ティファールの圧力鍋使ってらっしゃるかた、教えて下さい!急冷2(圧力…
ティファールの圧力鍋使ってらっしゃるかた、教えて下さい!
急冷2(圧力調整おもりを回して蒸気を排出し圧力を下げる方法)
をした場合、物凄い勢いで蒸気出てきますか?!
すごくビックリしてしまいまして😭
これが普通なら良いのですが…
あと、その時安全ロックピンは下がったり上がったりして動いてますか?
- トマト
コメント
退会ユーザー
でますでます!開ける時はロックピン下がってからあけてます!
ティファールの圧力鍋使ってらっしゃるかた、教えて下さい!
急冷2(圧力調整おもりを回して蒸気を排出し圧力を下げる方法)
をした場合、物凄い勢いで蒸気出てきますか?!
すごくビックリしてしまいまして😭
これが普通なら良いのですが…
あと、その時安全ロックピンは下がったり上がったりして動いてますか?
退会ユーザー
でますでます!開ける時はロックピン下がってからあけてます!
「家事・料理」に関する質問
お弁当のピック問題どうしてますか?? ハムで花を作ってみようと思うんですがクルクル巻いて、 爪楊枝やピックで止めるときに 『パスタをパキッと折って使うとそのまま食べれますよ』 ↑とゆうのをよく見るんです。 …
二人目が12月に産まれるのですが、 ウォーターサーバーを買うか迷っています。 ウォーターサーバー持っている方、 やはりあった方が便利ですよね?? オススメのウォーターサーバーなどあったら 教えて頂きたいです!!
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても安心できました😭‼️感謝致します😭