雑談・つぶやき 茨城の洪水の行方不明の15人の方達無事で本当によかった!この1週間本当… 茨城の洪水の行方不明の15人の方達 無事で本当によかった! この1週間本当にいろいろあったし… 洪水、関東の地震、阿蘇山噴火。 いつ何が起きるか分からないし 防災グッズ見直さなきゃ! 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 防災グッズ 地震 ♡SKS♡(9歳) コメント ぽむぽむぷりん あたしも生存してると思ってなかったんでビックリしました。 防災グッズなんてなにも準備してないんですけど、そう言われると少しは準備しとかなきゃなーって思いました。 9月15日 ♡SKS♡ お返事遅くなりすみません(>_<) 充電が切れて連絡取れなかったとかかもしれないですね(´・_・`) でも本当に皆さん生きててよかったです(^^) 私愛知県なんですが南海トラフ巨大地震が来たら津波が少しくるかもしれない範囲(下の方)なんです(>_<) 一度ですが震度5弱も経験した事もあって、地震だけは本当に苦手です。 30年生きてきて被害がほとんどないので、ほぼ他人事になってしまってる部分もあったんですが、子供を産んでからは守るものが出来たので、いつか何かあったときの為に少しずつ準備してます☻ 9月15日
♡SKS♡
お返事遅くなりすみません(>_<)
充電が切れて連絡取れなかったとかかもしれないですね(´・_・`)
でも本当に皆さん生きててよかったです(^^)
私愛知県なんですが南海トラフ巨大地震が来たら津波が少しくるかもしれない範囲(下の方)なんです(>_<)
一度ですが震度5弱も経験した事もあって、地震だけは本当に苦手です。
30年生きてきて被害がほとんどないので、ほぼ他人事になってしまってる部分もあったんですが、子供を産んでからは守るものが出来たので、いつか何かあったときの為に少しずつ準備してます☻