コメント
ぽむぽむぷりん
あたしも生存してると思ってなかったんでビックリしました。
防災グッズなんてなにも準備してないんですけど、そう言われると少しは準備しとかなきゃなーって思いました。
ぽむぽむぷりん
あたしも生存してると思ってなかったんでビックリしました。
防災グッズなんてなにも準備してないんですけど、そう言われると少しは準備しとかなきゃなーって思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
たまに母親辞めたくなる時ってありますか? 子供は可愛いし大切だけど ふと子なし時代を思い出して 何も考えずに寝たい時に寝たり 行きたいところに自由に行ったり 何も気にせず飲食店が選べたり そんな生活が懐かしくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡SKS♡
お返事遅くなりすみません(>_<)
充電が切れて連絡取れなかったとかかもしれないですね(´・_・`)
でも本当に皆さん生きててよかったです(^^)
私愛知県なんですが南海トラフ巨大地震が来たら津波が少しくるかもしれない範囲(下の方)なんです(>_<)
一度ですが震度5弱も経験した事もあって、地震だけは本当に苦手です。
30年生きてきて被害がほとんどないので、ほぼ他人事になってしまってる部分もあったんですが、子供を産んでからは守るものが出来たので、いつか何かあったときの為に少しずつ準備してます☻