コメント
🍏アップルパイ🍎
モンクレールを持っていますが
かなり暖かくずっと使えるものって
感じがします!
あとタトラスも持っていますが
おすすめです(๑>◡<๑)
退会ユーザー
カナダグースは流行りなので5年後着れるかな~?ってくらいに思えちゃいます😫
綺麗にお手入れしてるとモンクレは10年くらい持ってくれますし暖かいのでオススメです✨流行りとかもなくいつまででも着れそうです😂⭐️
-
まあちゃん
お返事ありがとうございます😊
モンクレールの方が良さそうですね😙👍- 1月27日
ちび丸
うちもちょうど悩んでました😆最近やたらカナダグースの人多すぎてかぶるかなぁと‥値段もモンクレの方が倍くらいするからモンクレの方がずっと使えますかね🤔ウールリッチも暖かそうですよ😊タトラス持ってますが形綺麗ですよ〜メンズは見たことありませんが💦
-
まあちゃん
カナダグース流行ってますよね😁
たしかに被りますね💦
タトラス型綺麗ですよね👌
気になるので店舗に見に行ってみようかなと思います(^^)
今のところモンクレールが有力候補ですかね💓- 1月27日
kuku
オーロラが見えるくらい寒い土地で使うために、数年前にカナダーグース購入しました。
海外で使う分にも暖かさ、機能性共に何も問題ないですが、物にもよるかもしれませんが日本だとオーバースペックかな?って気もします。
他の方もおっしゃってるように、カナダーグースは最近持ってる方も増えてきて、、、
日本でキレイめに使うならモンクレかなー?と思います💡
-
まあちゃん
お返事ありがとうございます😊
カナダグース流行ってますもんね(*´ω`*)
北海道在住なので暖かさは重視したいですが型が気にいってるのはモンクレールなんですよね🤔
旦那と見に行って検討してみます😄- 1月28日
まあちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
タトラス知らなくて調べました💓
型とっても綺麗ですね