雑談・つぶやき 旦那がガラピコみて青と赤のやつって言うので、青と赤って言わないで!と… 旦那がガラピコみて青と赤のやつって言うので、青と赤って言わないで!と私が言ったら、今度はムームーとペーペーって‥😅しかもガラピコのことロボって言うし、訂正してもギャラピコだし、もうイライラするー😂‼️ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 ガラピコ 紅茶オレ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもムームーのこと何度もモーモーって言うし、面白いと思ってわざと言ってるんだと思います。小学生じゃないんだから、、、うざいです😅笑 1月27日 紅茶オレ モーモー‼️笑 どこの旦那もかまってちゃんってことですかねー😂 でもうちのは、少しおバカなだけかも‥しれません‥😅笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶オレ
モーモー‼️笑
どこの旦那もかまってちゃんってことですかねー😂
でもうちのは、少しおバカなだけかも‥しれません‥😅笑