無印のショーツ使ってる方いますかー?どんな感じか聞かせてください!
無印のショーツ使ってる方いますかー?
どんな感じか聞かせてください!!
- RYmama:*(8歳, 10歳)
コメント
jpj
毛玉とか付きにくい感じで製品表示が内側に白字で印刷されてて薄くてスタイリッシュで私は好きです!レースとかも何も無くて私は好きです!形とか色んなタイプがあると思いますが私は2枚入りのブラックを600円くらいで買いました!
無印のショーツ使ってる方いますかー?
どんな感じか聞かせてください!!
jpj
毛玉とか付きにくい感じで製品表示が内側に白字で印刷されてて薄くてスタイリッシュで私は好きです!レースとかも何も無くて私は好きです!形とか色んなタイプがあると思いますが私は2枚入りのブラックを600円くらいで買いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
RYmama:*
コメントありがとうございます!
中々楽なものがなくて、無印のショーツ気になってたので聞けてよかったです!!
早速土日で買いに行ってみます☀😄
jpj
無印良いですよね、大好きです(^o^)一枚売りの方がたくさんありましたしデザインも色々でした!良いのに出会えるといいですね✨
RYmama:*
わたしも、無印シンプルで大好きです😆!!
デザイン色々あるんですね😍
楽しみです★
ありがとうございます💓