女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このティファールの圧力鍋使ってる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
食に興味ない1年生男子、朝ウインナーだけでごちそうさま。しょっちゅうご飯丸々捨ててる感じです。 パンは嫌いだし、明日から朝ごはんなしでもいいかしら 食べないことがストレスです
市販の冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草って、開封してからどのくらい持ちますか? 「開封後はお早めに」と書いてあるしそりゃそうだとは思いますが😂 みなさんどれくらいで使い切りますか?
ママ友親子を自宅に招く時、お昼ご飯どうしていますか? 𐩢𐩺 うちは今までオードブルを頼むか本当に仲のいい友達はご飯を作っていました! ただ、自分が行く時は申し訳なくて自分でコンビニで買っています👀 今度自宅に呼…
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
みなさんがスーパー🛒でかう定番食品、商品なんですか? いつも同じものばかりになるのでよその…
【布団クリーナーについて】 レイコップ使ってる方、使い心地はどうですか? 買って良かったか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント