女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このティファールの圧力鍋使ってる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
1歳4ヶ月、急に偏食になりました😱 今まで何でも食べてたのに突然 納豆ごはんとバナナとブロッコリーしか 食べなくなりました🫠 そのほかは全部口から出します。笑 みなさんは色々試してますかー? 諦めておんなじのば…
豆腐の大量消費レシピ教えてください😭 賞味期限間近の3個パックがあります😭 そのままでは食べなくて、味付けをしないと食べてくれません😓 何かアイデアありませんか?💦💦
日立の縦型洗濯機、ビートウォッシュ使われてるかた🙋♀️ いくつか教えてください! ①ホコリ取りの部分の掃除頻度はどのくらいですか? まだ1ヶ月前に買い換えたばかりで、今のところほぼ毎日ホコリを取って水洗いして乾…
家事・料理人気の質問ランキング
富山県富山市にお住まいの皆さん、情報をお願いします! お米が高い😭と、一人暮らしの友人から…
今ってお米10kgの相場っていくらくらいなんでしょう?🤔 先日スーパーで見たら9600円とかで、高…
今月から2歳の娘が幼稚園に入園し、毎日お弁当になりました。 我が家は夫が単身赴任で娘とほぼ…
子供がサッカーやってます。毎週試合で、お昼何持たせるか迷います。 おにぎり、ブロッコリー…
明石市の人に聞きたいです! 炊飯器って燃えないゴミの日に出しても大丈夫なんでしょうか? 捨…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント