女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このティファールの圧力鍋使ってる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
今更なのですが、ミルクの作り方が間違っていました。 70℃以上のお湯を抽出できるバリスタが家にあるため、それを使って今までミルクを作っていました。 恥ずかしながら水道水を使う場合、沸騰させる必要があることを知…
皆様のご家庭のもやし使った、これ美味しい!のレシピ教えてください🥹 節約したいです。
家事・料理人気の質問ランキング
保育園の昼食、おやつについてです! 4月から無事保育園に入園できるのですが、昼食、おやつの…
トイレットペーパーって一体どこのが安いんでしょう...? コストコ?無印?ドンキ?ドラスト? …
フードコートで大人だけ注文して子どもだけ家から持ってきたお弁当とかおにぎりやパンなどを食…
助けてください。あと数日で卒園だというのにスモックの袖のゴムが劣化でブチブチに切れたみた…
無知で恥ずかしいですが教えてください。 今日魚のフライを揚げました。冷凍のものです。 食べ…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント