その他の疑問 お食い初めの食器に名入れしてくれる所ありませんか?やはりネットで頼む… お食い初めの食器に名入れしてくれる所ありませんか?? やはりネットで頼むしかないでしょうか? 普通の食器ではなくて、漆器で探しています! あとどれくらい日にちかかるかも教えてください(A;´・ω・) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り お食い初め 食器 Rii(10歳) コメント みみこ99 ネットで頼むしかないかも😅 あまりお食い初めの漆器に名前入れ自体が聞きません💦 私なら余裕があるなら1回きりだし祝いの席を盛大にやるなら衣装や材料にお金かけちゃうかもw 9月15日 Rii 家紋や名前入れるのが普通だと思ってました(A;´・ω・) 普通の離乳食用の食器には名前入れる人多いですもんね? 初孫フィーバー(笑)でお料理代等は親持ちなので記念に名入れして貰おうと思ってます⭐ 9月15日 みみこ99 そうなのですね☺️ 逆に自分で調べるより義母やお母様に聞いたらわかるかも 当たり前な風習があるならお店ご存知かもですよー👌 9月15日 みみこ99 ちなみに、離乳食の食器に名前も聞きませんwまわりでは😅 スプーンやお箸は聞きます👍 9月15日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
家紋や名前入れるのが普通だと思ってました(A;´・ω・)
普通の離乳食用の食器には名前入れる人多いですもんね?
初孫フィーバー(笑)でお料理代等は親持ちなので記念に名入れして貰おうと思ってます⭐
みみこ99
そうなのですね☺️
逆に自分で調べるより義母やお母様に聞いたらわかるかも
当たり前な風習があるならお店ご存知かもですよー👌
みみこ99
ちなみに、離乳食の食器に名前も聞きませんwまわりでは😅
スプーンやお箸は聞きます👍