コメント

みみこ99
ネットで頼むしかないかも😅
あまりお食い初めの漆器に名前入れ自体が聞きません💦
私なら余裕があるなら1回きりだし祝いの席を盛大にやるなら衣装や材料にお金かけちゃうかもw
みみこ99
ネットで頼むしかないかも😅
あまりお食い初めの漆器に名前入れ自体が聞きません💦
私なら余裕があるなら1回きりだし祝いの席を盛大にやるなら衣装や材料にお金かけちゃうかもw
「その他の疑問」に関する質問
小4女子の友達、LINE問題 みなさんどうしてますか?? 最近小4の娘が携帯を持ちました! LINEを友達とするようになって いつのまにかいろんな子と友達になって クラスの仲良い男女などで放課後遊んだり グループ通話など…
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく、充電器や下着などはもってきてと指定がありました。 それ以外に「あ…
おねしょでぬいぐるみが濡れてしまいました💦 みなさんなら洗ってあげますか? ぬいぐるみを昔洗った時は数日乾かなかった経験から、面倒だし不衛生だから捨てようかと思ってますが酷いですか? 特に思い入れのあるぬいぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
家紋や名前入れるのが普通だと思ってました(A;´・ω・)
普通の離乳食用の食器には名前入れる人多いですもんね?
初孫フィーバー(笑)でお料理代等は親持ちなので記念に名入れして貰おうと思ってます⭐
みみこ99
そうなのですね☺️
逆に自分で調べるより義母やお母様に聞いたらわかるかも
当たり前な風習があるならお店ご存知かもですよー👌
みみこ99
ちなみに、離乳食の食器に名前も聞きませんwまわりでは😅
スプーンやお箸は聞きます👍