コメント
みみこ99
ネットで頼むしかないかも😅
あまりお食い初めの漆器に名前入れ自体が聞きません💦
私なら余裕があるなら1回きりだし祝いの席を盛大にやるなら衣装や材料にお金かけちゃうかもw
みみこ99
ネットで頼むしかないかも😅
あまりお食い初めの漆器に名前入れ自体が聞きません💦
私なら余裕があるなら1回きりだし祝いの席を盛大にやるなら衣装や材料にお金かけちゃうかもw
「その他の疑問」に関する質問
星空 これってありすって読めるんでしょうか…? 知人に女の子が生まれお名前を聞くと星空と書いて「ありす」でした。ありすちゃんかわいいなぁと思ったのですが、どう読めばありすって読めるのかとめちゃくちゃ考えてい…
子供の習い事の送迎中、駐車場が狭く、日が暮れて暗かったせいか、子供のリュックサックが別の送迎車に当たったと、相手の保護者が激怒してきました。 丁重に謝罪をし、次回菓子折りをお渡しする予定です。車には傷は入っ…
お年玉についてです。 地元に帰省した際に 同級生の男友達から5歳と2歳の子どもに 2人合わせて計5千円のお年玉を頂きました。 相手は既婚者で奥様が妊婦さんです。 お年玉を頂けると思っていなく こちらは何も渡せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
家紋や名前入れるのが普通だと思ってました(A;´・ω・)
普通の離乳食用の食器には名前入れる人多いですもんね?
初孫フィーバー(笑)でお料理代等は親持ちなので記念に名入れして貰おうと思ってます⭐
みみこ99
そうなのですね☺️
逆に自分で調べるより義母やお母様に聞いたらわかるかも
当たり前な風習があるならお店ご存知かもですよー👌
みみこ99
ちなみに、離乳食の食器に名前も聞きませんwまわりでは😅
スプーンやお箸は聞きます👍