※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てって
妊活

旦那が遅くてムリ、明日夜勤で虚しい。クロミッド飲んで準備したのに...

今日タイミングとる日やのに旦那が仕事まだ終わらない😥明日は夜勤やしムリやし...昨日は疲れてて寝てしまうし。
クロミッド飲んで注射して準備万端やのに😥
なんか虚しいです...

コメント

わかります😭
自分だけ頑張ってるって思ってしまうし、貴重な日を逃すとなんとも言えない気持ちになりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• てって

てって

コメントありがとうございます😭
    ほんとそうです。自分だけ必死になってるように思えて...

• 1月25日
  • てって

てって

昨日も何度も起こすとしんどいのにみたいな顔されるし😥

• 1月25日

退会ユーザー

ですよね😭
    私も先月卵管造影した周期でバッチリタイミングの途中で、萎えた言われて終わってしまった時があって、え?ってなりました😭😭
    2人でする妊活だしこんなときは、協力的に接してほしいですよね😭😭

• 1月25日
  • てって

てって

痛い思いして検査もして排卵を待ちわびてるのにって思いますよね😥

• 1月25日
ゆりちゃん

虚しくなりますね。
妊娠したい気持ちは1人ではどうにもなりませんよね。
私もです。

• てって

てって

コメントありがとうございます💦旦那は二人目欲しいと言うわりに口ばっかりって感じです😥
    ゆりちゃんさんの旦那さんは協力的ですか?

• 1月25日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

協力はまだしてくれる方なのかな?
    でもうちも仕事に左右されます。
    仕事なら文句も言えませんよね

• 1月25日
  • てって

てって

仕事やから余計にこの気持ちをどこにぶつけたらいいのか😤って感じです😥
    今日は遅くなるってわかってたから昨日にタイミングとりたかったのに💦

• 1月25日
姪っ子大好き(♥Ü♥)

その気持ちすっごい分かります😭
私も昨日タイミング取る日で旦那にも伝えてはあったんですがゲームしてて、私は待ち疲れて寝てしまいました😖あんまり強くは言えないからなんかモヤモヤします😞
パタリロさんの旦那さんはお仕事ですもんね!待つしかないですよね😭

• てって

てって

コメントありがとうございます😭
    この日しかないのに!!!!って思いますよね😖
    今日は仕事なんですけど、昨日は家で寝てしまってて何度も起こすとしんどいのにっていやな顔されて、私も諦めて寝ました💦絶対今日は仕事が遅くなるってわかってたから昨日にタイミングとりたかったのに😖

• 1月25日
  • 姪っ子大好き(♥Ü♥)

姪っ子大好き(♥Ü♥)

まだ帰ってきませんか?早く帰ってきてくれるといいですね(*^^*)
    この時間だと帰ってきても疲れて寝ちゃう可能性もありそうですね!明日の朝とかタイミング取ってみてはどうですか?
    私はもう今月は諦めました…😖1ヶ月長いわー(๑•́ ₃ •̀๑)

• 1月25日
  • てって

てって

さっき電話あってもうすぐ帰ってくるみたいです💦明日は朝から私が仕事なので何が何でも帰ってきてからタイミングとります😤笑
    姪っ子大好きさんはもうチャンスないですか?💦

• 1月26日

姪っ子大好き(♥Ü♥)

良かったですね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    絶対タイミングとってくださいね😊
    ウチは今日の夜タイミングとれたらいいかなーって感じです(*^^*)旦那次第です…(๑•́ ₃ •̀๑)

• 1月26日
  • てって

てって

話聞いてもらってありがとうございます😭気持ちが和らぎました💓
    姪っ子大好きさんもタイミングとれたらいいですね😳

• 1月26日

姪っ子大好き(♥Ü♥)

いえいえ(*^^*)
    こちらこそ、話せて良かったです😊
    お互い頑張りましょうね♡

• 1月26日
  • てって

てって

姪っ子大好きさんがすごく前向きで明るくて励みになりました!めげずに頑張りましょうね😊

• 1月26日

うちの旦那もさっき帰ってきました😭で今からお風呂とごはん…
昨日も疲れてるからってタイミング取れなかったから今日こそは‼︎と思ってたし伝えてたのに😢
仕事だから仕方ないと思いながらも虚しさ悲しさがおそってきて辛いです😭💦

• てって

てって

コメントありがとうございます✨全く一緒でびっくりしました!
    うちも今ごはん食べ終わりました😥
    仕事で仕方ないってわかってるからこそ、この気持ちをどこにぶつけていいのやら😖ってなりますよね...
    早く風呂はいれーーーーー笑

• 1月26日
そうちゃんママ

そんなときのために、精子凍結です(>_<)

• てって

てって

コメントありがとうございます✨
    精子凍結ですか!無知で教えて頂きたいのですが精子凍結しておくのって高くないんですか?😱

• 1月26日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

どうやら病院によってかなり金額の幅があるみたいです(>_<)
    私が行っていたところは1万くらいですが、高いと5万くらいするところもあるみたいです。

• 1月26日
  • てって

てって

そうなんですね!通ってる病院に確認してみようかな...
    タイミングのことで夫婦がギスギスするぐらいなら人工受精したいって思ってたところです😥私もフルタイムで働いてるので旦那と予定が合わないのもあるんですが💦

• 1月26日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

私は旦那が単身赴任で必ずそのタイミングで一緒にいられるとは限らなくて💦
    そして、こんなこというと批判される方もいるかも知れないですが、人工受精…精神的にも体力的にも楽でした(^_^;)

眠いところを起こすのも悪いと思う反面、お金使って痛い思いして…とやるせなさやら悔しさやら、なんとも消化できない気持ちで次の生理を迎えるくらいなら、という感じでした。

• 1月26日
  • てって

てって

単身赴任だったらそうですよね💦
    若くて体力もあったらいいんですけど、うちの旦那は42になるし不規則勤務なので大変です😌
    旦那さんさえ良ければ人工受精という選択肢は私も有りやと思います🙌

• 1月26日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

うちの旦那なんてもう45ですー😂
    旦那としても案外人工受精が楽みたいで(笑)
    私も年齢のリミットがあるので、一人目産まれたらまたすぐ二人目人工受精でチャレンジしたいです💪

• 1月26日
  • てって

てって

よく似た年齢ですね✨
    うちの旦那はタイミングから人工受精へのハードルが高いみたいで😥私のまわりは人工受精してる子も多いので特別な感じはないんですけど、男性にしたら違うんですかね💦
    私も同じく年齢リミットが来てるので頑張らないと😣
    赤ちゃん楽しみですね😍お体大切になさって下さいね✨

• 1月26日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

男性によってはハードルが高いんですかね😰
    どうしてもリミットがあるから1回でもチャンス逃したくないと思ってしまいます😭😭
    私もがんばります!

• 1月26日
アルロ

私もです!!
昨日が1番良いタイミングだったのに(内診もして、hcgも打ちました)旦那が途中でだめになってしまって最後まで出来ず…(´;Д;)
最近卵胞の育ちが悪く2周期見送っていて、今回クロミッドを2錠に増やしてやっと大きく育ったのに…お腹がはって痛いのにー!
このなんともいえない感情をぶつけられる場所もない…泣きそうですよね!

• てって

てって

コメントありがとうございます🙇
    同じ状況ですね💦待ちに待ったタイミングですもんね😭
    プレッシャーかけたくないけど、無言の圧力をかけてしまいます😌
    あと2回ほど頑張ってみて授からなかったら人工受精にステップアップしようかなと思ってます💦

• 1月26日