コメント
るか
クロミッド1日1錠を5日飲んで、人工授精で授かりましたよ(^^)
❤︎ゅいゅまmama❤︎
2人目妊活中で、今日クロミッド飲み終わりました~!
来週、卵胞チェックしてもらいに病院行ってきます😊
1人目の時もクロミッド飲んでいて人工授精2回目で授かりましたよ~👶
あたしは生理3日目から、1日2回×5日分、クロミッド処方されてました🎵
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
私は、土曜日に卵胞チェックです😊
クロミッドを飲んで人工受精は、初めてなのでちょっと期待しちゃいます😅- 1月25日
はじめてのままり
わたしは自力では排卵が25日くらいかかり、セキソビット効かず、クロミッドでしっかり14日に卵胞もいいくらいになり、人工受精で授かりました😄🍒
-
りえ♡♡♡
少しだけ希望をもって頑張ります(*>∀<*)ノ- 1月25日
りえ♡♡♡
本当ですな⁉😊
クロミッドは、良い卵胞を作るですかね❔❔前に行っていたクリニックでは、クロミッドは、出されず❗
転院したクリニックで初めて出されました❗😅
るか
卵胞の質まではわからないですが、私は多嚢胞があって飲まないと無排卵になったり、飲みすぎると多く育ちすぎて治療を見送るなんて事もありました(>_<)転院して1日1錠5日間って飲み方にしてもらった事が身体に合っていたみたいで、毎月きっちり1つ排卵するようになったので私は飲んで良かったと思ってます(^^)
転院して始めて処方されたんですね☆人工授精も今回初めてですか?いい結果になるといいですね(*^^*)まずはいいサイズの卵胞が育ちますように!!
りえ♡♡♡
前に行っていたクリニックでは、人工受精8回してもかすりもせずで😭
るか
そうだったんですね😭クロミッドがいい方向に向いてくれて受精するといいですね(>_<)
りえ♡♡♡
願うしかないですよね🙏