※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

今人工受精に向けて1日1回クロミッドを飲んでます😊クロミッドを飲んで授かった方いますか❔❔

いつもお世話になっています。
今人工受精に向けて1日1回クロミッドを飲んでます😊クロミッドを飲んで授かった方いますか❔❔

コメント

るか

クロミッド1日1錠を5日飲んで、人工授精で授かりましたよ(^^)

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
    本当ですな⁉😊
    クロミッドは、良い卵胞を作るですかね❔❔前に行っていたクリニックでは、クロミッドは、出されず❗
    転院したクリニックで初めて出されました❗😅

• 1月25日
  • るか

るか

卵胞の質まではわからないですが、私は多嚢胞があって飲まないと無排卵になったり、飲みすぎると多く育ちすぎて治療を見送るなんて事もありました(>_<)転院して1日1錠5日間って飲み方にしてもらった事が身体に合っていたみたいで、毎月きっちり1つ排卵するようになったので私は飲んで良かったと思ってます(^^)
    転院して始めて処方されたんですね☆人工授精も今回初めてですか?いい結果になるといいですね(*^^*)まずはいいサイズの卵胞が育ちますように!!

• 1月25日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

前に行っていたクリニックでは、人工受精8回してもかすりもせずで😭

• 1月25日
  • るか

るか

そうだったんですね😭クロミッドがいい方向に向いてくれて受精するといいですね(>_<)

• 1月25日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

願うしかないですよね🙏

• 1月25日
‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

2人目妊活中で、今日クロミッド飲み終わりました~!
来週、卵胞チェックしてもらいに病院行ってきます😊

1人目の時もクロミッド飲んでいて人工授精2回目で授かりましたよ~👶

あたしは生理3日目から、1日2回×5日分、クロミッド処方されてました🎵

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

私は、土曜日に卵胞チェックです😊
    クロミッドを飲んで人工受精は、初めてなのでちょっと期待しちゃいます😅

• 1月25日
はじめてのままり

わたしは自力では排卵が25日くらいかかり、セキソビット効かず、クロミッドでしっかり14日に卵胞もいいくらいになり、人工受精で授かりました😄🍒

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

少しだけ希望をもって頑張ります(*>∀<*)ノ

• 1月25日