お食い初めの鯛を家のグリルで焼く予定ですが、上手く焼く方法あります…
お食い初めの鯛を家のグリルで焼く予定ですが、上手く焼く方法ありますか❓鯛の尻尾が上にクルッとなれば嬉しいです。
- モロッコヨーグル(4歳11ヶ月, 6歳)
はらぺこ
踊っているように焼き上がるには、串をじゃばらに刺さないと難しいです👍
もちもちちくわぶ
うえでくるっはわからないですが、
しっぽにアルミホイル巻いて焼かないと、しっぽだけ焦げちゃって見栄えが悪くなりますよ(*^^*)
ろっしー
尻尾もそうですが、エラも焦げやすいですよ〜!
尻尾を上げるなら上の方が書いてるように串などで固定しなきゃですね🙌
コメント