コメント

みぃ
使ってます!
大きさは70キロまでなら大人も座れるように設計出来てるので普通の座椅子と変わりないかと…人1人正座した分くらいは場所取ります!
背もたれも3段階角度を変えれて、普通の椅子くらいまで起こせます!今、娘が離乳食を食べる時や授乳の際私も使いますがにちょうどいい角度です。

ヒスイ
この間全く同じ質問してこのように帰ってきました🌟🌟おすすめのようです💓
-
おーみん
同じ質問されてたんですね!✨
確かにレザーみたいなので汚れは簡単に拭き取れそうですね🌟
画像を見た感じ、ベルトもしっかりしてそうだし取り外しも出来るのは良いですね!
実物を見れてないので参考になりました!
ありがとうございます😊- 1月25日
-
ヒスイ
テディハグ良さそうですよね🌟
私もものすごく気になってて🌟
うちはこたつなので座イス系しか座れるのなかったので丁度いいなって思い✨- 1月25日
-
おーみん
私は実家によく遊びに行くので実家に置きたいなと思ってます!😆
でもあまり大きすぎると母が片付かないと言って嫌がるかなーと思い悩み中でした(笑)
でも可愛いし長く使えるし、実家で使わなくなったらうちに持って行けばいいし…
大人も使えるのが便利ですよね👍- 1月25日
-
ヒスイ
そうなんですね!
テディハグなら大人も座れるし特に邪魔じゃないかなって思います🌟- 1月25日
おーみん
早速回答ありがとうございます✨
座椅子くらいの大きさなんですね!
画像の見た目だけで見るとソファみたいに厚みがあるので結構場所取るのかなと思いました😀
座椅子くらいの大きさなら置けそうです!
背もたれも3段階変えれるのは良いですね😀
とても参考になりました!
ありがとうございます💖