コメント
ここたま
んーそんなに偏見ありますかね?
別に平気というか、多分何か言うのは僻みですよ!
もつ鍋
完ミなら今のうちにいっておいた方がいいですよ!
大きくなるとママじゃなきゃ嫌期とかあってもっとのみにいけません
つむむん
そうですかー?
私もこの前、旦那さんに預けて友達の家に泊まり、次の日も飲み会でしたよー!人それぞれですが、、私は周り気にせず行っちゃう派です!
けど、娘のことはやっぱり恋しくなりましたー!
Mint
全然いいと思いますよ!!!!私も完ミにしてからたまにの夜遊び楽しんでます🤗💓🍺
あい
同感です
旦那ばかり遊び行って飲み行って、私なんか産後遊びにすら行けてないのに…と理不尽だなあ世の中…と思いました。笑
私も完ミなので、預けれるんですけどなかなかできません。
ama
旦那さん神ですか⁇✨←こう思う時点で平等じゃないですよね(笑
たしかに低月齢だとママママで長時間離れられないとは思いますが、息抜きできるチャンスは逃さないほうが良いですよ😆
もし外出が落ち着かなかったり気になるなら、好きなもの買い込んで宅飲みするとか😀
hana
生後1ヶ月なら私は行かないですかね💦
せめて半年くらい過ぎてからかなあ...
どっちにしても子どものことが気になって楽しめないです💧
はじめてのママリ🔰
普通に行きますよ。
違和感全くありません。
退会ユーザー
子供(赤ちゃんも学生も含む)を連れて飲み歩いてる人はどうかと思いますが、ご主人が見ておくから行っておいでと言ってくれてるなら、何も後ろめたく感じることはないのではないでしょうか😊✨
お母さんだって息抜き必要ですよー!
そもそも大人と子供の線引きはすべきであって、大人の場に子供はいてはいけないという考えだからかもしれないですが…。
あやママ
全然問題ないと思います。
違和感ありません。
ありてないって言うのはどういう人なんだろう??
ここたま
もし何か言われるのが気になるんだったら、預けて行ってみるけど、やっぱり子どもが気になってソワソワしちゃいそうと予防線張ったらいいかなと(^^)
実際気になりますし(笑)