コメント

あんぱん
うちも足のサイズは14cmで、VANSのスリッポンは15cm履かせてます☺💓
一度試しに履かせてから買いますが、最近買うのはもう15cmにしてます☺♡
あんぱん
うちも足のサイズは14cmで、VANSのスリッポンは15cm履かせてます☺💓
一度試しに履かせてから買いますが、最近買うのはもう15cmにしてます☺♡
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズ感 4ヶ月で9kg弱の息子ですが、西松屋の90半袖がちょうどいいです。 ユニクロの90を買ってみたらブカブカでした笑 西松屋は小さめの作りですか? それともユニクロが大きめなだけでしょうか?
おかあさんといっしょファミリーコンサートに 行ったことある方教えてください🌷 来月初めて行く予定です!(東京) グッズ買えたら買いたいなと思ってたんですが、 当日の会場での販売しかないそうで…。 やはりかなり混…
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうなんですね💕
甲のベルトがない分、どーかなーと思ってたので過ごす参考になりました😊
私も今度出先で試しばきさせてみます❤️