コメント
まる
こんばんわ♪
7、8ヵ月じゃなくてすみません…3ヶ月半頃に行きました☆
子供は…基本無反応でしたね(笑)未だにペットショップで犬を見ても同じリアクションです…
ふれあいゾーン的なところでうさぎさんのことはジーっと見てました☆
多少興奮したのか、普段大人しいのに、夜の寝つきが悪くめっちゃ泣いた記憶があります…
まる
こんばんわ♪
7、8ヵ月じゃなくてすみません…3ヶ月半頃に行きました☆
子供は…基本無反応でしたね(笑)未だにペットショップで犬を見ても同じリアクションです…
ふれあいゾーン的なところでうさぎさんのことはジーっと見てました☆
多少興奮したのか、普段大人しいのに、夜の寝つきが悪くめっちゃ泣いた記憶があります…
「授乳室」に関する質問
下の子出産して一年経ったけど、いまだに出産入院してた頃に戻りたいって思っちゃう。 安産で体も元気で、おっぱいあげてご飯食べて下の子の世話だけしてればよかったし、すぐそばに助産師さんがいて助けてくれる。 授乳…
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
完ミの方、外出時ミルクどこでどうやってあげてますか? 家でもいまだに横抱きにしてミルクをあげてます。 双子を産んだ友人は一緒にあげられないから床においてミルクをあげていると言っていて、時間短縮のためにも楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(・ω・)
こんばんわ!ご回答ありがとうございます♡
いえいえ!7.8ヶ月じゃなくても行かれた方がいてくれて嬉しいです(^O^)
まだそれほど関心がないのですかね😅
そう思うと、我が子も実家の犬にあわせたとき無反応です(笑)
うさぎさんは、気になったんですかね♡
なんだか想像するだけでも可愛い光景ですね♩
やっぱり興奮すると寝つきが悪くなってしまうんですねヽ(´o`;
でもいい経験になりそうです!
行くのが楽しみになりました!
ありがとうございますm(__)m