沐浴の時間は毎日同じ時間くらいに入れた方がいいのかと思いますが、場合によってはバラバラの時間帯に入れる方いますか?
沐浴の時間は毎日同じ時間くらいに入れた方がいいのかと思いますが、場合によってはバラバラの時間帯に入れる方いますか?
- なのはな(6歳)
マヤ
決めた時間の前後1時間は大丈夫みたいですが、なるべく決まった時間に入れる方が生活リズムはつきやすいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ”
ぽん
上の子の時は時間揃えてましたが、下の子は上の子の都合で時間が進むので全く同じ時間に出来ませんでした…
3ヶ月ごろまで沐浴用のお風呂で入れてましたが、午前中だったり昼間だったり夜だったり、ほんとに毎日全く違う時間帯でした(*_*)
それでも、月齢進むとちゃんと生活リズム整いました!今はなのはなさんの体優先に、出来るときにすれば良いと思いますよ(*^^*)
大丈夫大丈夫です!
貧血、早くよくなりますように!お大事になさってくださいね(*^^*)
-
なのはな
ありがとうございます😭
優しいお言葉で涙が出てきてしまいました😢- 1月23日
-
ぽん
グッドアンサーいただき、ありがとうございます!
今は体調を整えることが優先ですね(*^^*)
赤ちゃんのお世話しながらで、中々大変だとは思いますが…お互い育児頑張りましょうー!- 1月23日
-
なのはな
ありがとうございます。優しいお言葉で救われました😭❤️
- 1月23日
まつり
産まれたばかりの頃は
お昼頃に入れてました☺️
生活リズム関係無いかなと思って。
3ヶ月くらいからは
毎日同じ時間です。
それでもちゃんとリズムついてますよ😆
-
なのはな
そうなんですね、安心しました💫
- 1月23日
みく
新生児の頃は家族の都合でめっちゃバラバラでしたよ😨💦
お風呂に一緒に入れるようになってから前後2時間くらいの差はありますが同じ時間帯で入れています。
-
なのはな
そうなんです。
母が来てくれる時間帯によるので、、、同じ時間帯に入れたいのですが貧血もあるので誰かと入れないと危ないこともあり……😰- 1月23日
-
みく
なら仕方ないですよ(^^)身体が一番です!お大事にしてくださいね❤️
- 1月24日
あんとも
まだ朝も夜もわからない月齢ですし、体調が落ち着いたら同じ時間でお風呂に入れてあげるといいと思います☺️💕
今はバラバラでも大丈夫です😆❤️
-
なのはな
ありがとうございます😭心配になってしまって😢
- 1月23日
ayama
旦那の仕事の都合とかもあって
沐浴時間はバラバラでした!
一人目は母に入れてもらってましたが
朝入れたり昼入れたりと
結構バラバラでした🙌🙌🙌
-
なのはな
そうなんですね~そういう方がいるってわかってなんだかあんしんしました💫ありがとうございます❤️
- 1月24日
コメント