あい
寝る前にぎゅーします👦🏻(笑)

退会ユーザー
なんもしてません😂
毎日ウザいだのキモいだの言ってます😂こっちの反応が楽しくて鬱陶しいことしてくるのがまたウザいです(笑)

みんみん
寝る前、仕事行く前必ず
旦那がちゅーしてきます😂
きもい、臭いってゆってもしてきます😂

パンダコパンダ
毎日感謝している事
毎日満面の笑みで行ってらっしゃいとお帰りをしてあげる事
体調がどんなに悪くても手作りのお弁当とご飯を出す事
新婚からやってきたお互いのらぶらぶルーティンを毎日欠かさずする事
(朝と行ってらっしゃいの前のチューとおやすみのチュー&ギューなどなど)

退会ユーザー
時々、じーーーっと見つめます( *゚A゚)
旦那さんは「なになに?!」とくっついてきますが、私は触ってほしくはないのでぎゃあああ‼‼と逃げます(笑)

退会ユーザー
朝行ってらっしゃいのちゅーします
(*´ω`*)-w

ぴぴぴぴ
愛してる、ありがとう、ごめんね、さすが!は毎日言います。ありがとうごめんねは思ってなくても絞り出す時も多々ありますwさすが!は強要されることも多いです😅

cinnamon
私がキッチンにいる場合、旦那が飲み物を取りに冷蔵庫に来たとき、トイレに立ち上がったとき、タバコ吸いに外に出ていくときに勝手に抱きついたりキスしたりします。
後は、こたつの中や布団の中では足絡めたり車の運転中太ももスリスリしたりとすきあればスキンシップしています😄

じゅり
ハグとチューはします!!
毎日は言えてないですが、好きだよー愛してるよーも伝えています😆💕

まゆ
皆さんありがとうございます!
旦那から愛情表現がないと
言われたので、みなさんの意見
参考にさせていただきます💗
まとめての返信ごめんなさい🙇♀️
コメント