その他の疑問 スタバにマイタンブラー持ってってる人いますか?😊 スタバにマイタンブラー持ってってる人いますか?😊 最終更新:2018年1月22日 お気に入り スタバ あかちゃんまん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー タンブラーよく持参しますよ(=゚ω゚)ノ 1月22日 あかちゃんまん ありがとうございます! 水筒じゃないから持ち運びは注意しないとですよね? プレゼントで身内からもらったんですが、今までスタバない地域にすんでたもんで😅 タンブラー渡して注文するだけで大丈夫ですか?笑 1月22日 退会ユーザー そうですね、完全に閉まるもの(あるのかな?)以外は気をつけないと傾けたとき飲み口から漏れることもあります。ただ傾けなければちょっとやそっと揺らしたくらいで出ることはないですよ! 蓋とってタンブラー渡して注文するかたちですね💡 1月22日 あかちゃんまん ありがとうございます♡ こんど使ってみます( ´∀`) 1月22日 退会ユーザー マイタンブラーなら30円引きになるので使うといいですよ☺️ 1月22日
あかちゃんまん
ありがとうございます!
水筒じゃないから持ち運びは注意しないとですよね?
プレゼントで身内からもらったんですが、今までスタバない地域にすんでたもんで😅
タンブラー渡して注文するだけで大丈夫ですか?笑
退会ユーザー
そうですね、完全に閉まるもの(あるのかな?)以外は気をつけないと傾けたとき飲み口から漏れることもあります。ただ傾けなければちょっとやそっと揺らしたくらいで出ることはないですよ!
蓋とってタンブラー渡して注文するかたちですね💡
あかちゃんまん
ありがとうございます♡
こんど使ってみます( ´∀`)
退会ユーザー
マイタンブラーなら30円引きになるので使うといいですよ☺️