コメント
退会ユーザー
ハードディスクからDVDにダビングする機能あれば出来ると思いますよ。
それも無理ですか?
録画したテレビ番組もダビングできないですか?
退会ユーザー
ハードディスクからDVDにダビングする機能あれば出来ると思いますよ。
それも無理ですか?
録画したテレビ番組もダビングできないですか?
「その他の疑問」に関する質問
1歳半くらいのこどもがいるのですが、 犬を譲り受けようか迷っています。 1歳2ヶ月の柴犬です。夫は小さい時に犬を飼っていたようですが、私は犬を飼ったことはありません。 犬を飼っている方、飼われていた方、 どれくら…
これはわたしが悪いですか? 遠くに住んでる友達から実家に行く予定あるから遊ぼうと言われて遊ぶ予定だったのですが遊ぶ数日前に友達が胃腸炎になり会う前日にインスタで胃腸炎で吐いてるとか帰れるかなって書いていま…
30代後半、友達めちゃくちゃ少なくなっちゃったなあ💦 新しい友達って出来にくくないですか? 職場の同僚とはよく話すけどプライベートな付き合いはないし、ママ友はいないし… 楽っちゃ楽だけど老後にお友達数人と積み立て…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
どのDVDも再生できないんだと、レコーダーの方のレンズに傷がついてるとかかもしれません。
ひなたか
出来ないんですよね😥
もー8年ぐらい前のやつなんですけど、一通り作業終わってDVの見ようとすると、再生出来ませんってなっちゃいます。。。