コメント

退会ユーザー
ハードディスクからDVDにダビングする機能あれば出来ると思いますよ。
それも無理ですか?
録画したテレビ番組もダビングできないですか?
退会ユーザー
ハードディスクからDVDにダビングする機能あれば出来ると思いますよ。
それも無理ですか?
録画したテレビ番組もダビングできないですか?
「その他の疑問」に関する質問
小4の子がいます。中学受験を考えていて、塾に入ってます。 2ヶ月に1回実力テストがあります。 本人は毎回出される宿題やって終わりです。 毎回テスト始まる1週間前には宿題以外にも勉強しなさいって言ってますが、やっ…
ゲーム好きな方に質問です。 同じソフトでも PS4とSwitchでは全然違うものですか? 旦那がバイオハザード5が好きでPS4でやりこんでいて バイオハザード6が欲しいみたいなのですが PS4かSwitchかどちらのソフトにするか迷…
保育園の申請のやり方が聞いても聞いてもわからないのですがどうしましょう! 園見学は何ヶ所か行ったけど決められないし 就労証明は市役所にもらいに行く? 1月生まれだけど4月入園の子達と同じ申請時期? はてなが多く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなたか
出来ないんですよね😥
もー8年ぐらい前のやつなんですけど、一通り作業終わってDVの見ようとすると、再生出来ませんってなっちゃいます。。。
退会ユーザー
どのDVDも再生できないんだと、レコーダーの方のレンズに傷がついてるとかかもしれません。