その他の疑問 ビデオカメラでSDカードに録画した物をパソコンを使わずにDVDにダビング… ビデオカメラでSDカードに録画した物をパソコンを使わずにDVDにダビングするのに一番安く簡単な方法は何でしょうか?? 家のDVDプレーヤーがその機能が付いているはずなのですが、ハードディスクにダビング出来てもDVDに出来ません。 アナログ人間で全然わかりません 最終更新:2018年1月21日 お気に入り DVD ビデオカメラ ひなたか コメント 退会ユーザー ハードディスクからDVDにダビングする機能あれば出来ると思いますよ。 それも無理ですか? 録画したテレビ番組もダビングできないですか? 1月21日 ひなたか 出来ないんですよね😥 もー8年ぐらい前のやつなんですけど、一通り作業終わってDVの見ようとすると、再生出来ませんってなっちゃいます。。。 1月21日 退会ユーザー どのDVDも再生できないんだと、レコーダーの方のレンズに傷がついてるとかかもしれません。 1月21日
ひなたか
出来ないんですよね😥
もー8年ぐらい前のやつなんですけど、一通り作業終わってDVの見ようとすると、再生出来ませんってなっちゃいます。。。
退会ユーザー
どのDVDも再生できないんだと、レコーダーの方のレンズに傷がついてるとかかもしれません。