コメント
☺︎☺︎
プレイジム買いましたがまったく使わず終わりました🤣🤣
プレイジムならジムメリーとかの方がいい気がします(。・ω・。)!
退会ユーザー
4ヶ月ならもうすぐ寝返りするでしょうから私はいらないと思います。
動き出すとプレイジムは邪魔になるだけでした😂
-
花☆
ありがとうございます❗
寝返りの時期は、どんなおもちゃで遊ばせていましたか?何かないとつまらないなあ~と思っていて(*_*)スキンシップ遊びや歌は常にしているのですが!- 1月21日
-
退会ユーザー
今のままで充分だと思います☺️
ちゃんと遊んであげてて偉いです!
うちはその頃、布絵本で遊んでた気がします🤔- 1月21日
-
花☆
ぬの絵本いいかもです!
この間絵本を横においたらもちあげてひらこうとしていたので!でも重くて開くの難しそうで😁
検討してみます💛- 1月22日
退会ユーザー
義両親が買ってくれました!
最初は遊ばせていましたが、最近は広げてすらいないです😅
寝返りする前は良かったですが、寝返りしだすと吊るしてあるオモチャに頭ぶつけたりして硬めなオモチャなのでなんか痛そうで💦
でも、お気に入りで出せば遊びますよ☺
-
花☆
ありがとうございます😉やはり、一時的なものなんですね!
寝返りの時期、または今、どんな玩具に興味をもっていますか?- 1月21日
-
退会ユーザー
寝返りし始めた頃は常にコロコロして、寝返りが面白いって感じでしたね😆
今は絵本だったり、布のボール?みたいなのバシバシ叩いてます😅笑
あとは基本的に音が鳴る物がすきみたいですね😊🎵- 1月22日
-
花☆
そうなんてすね🌟ガラガラや音のなる絵本はあるけど、ボールないので、今後検討してみます💛
- 1月22日
さらい
いらないとおもいます。使ったら便利かもですが邪魔になりそう、、
-
花☆
そうなんですね🎵ありがとうございます❕
ならならさんのお子さんは、どのようなおもちゃに興味がありましたか?- 1月21日
マリー
滑り台とブランコのが、ありますが
たまにしか遊ばなくなりました😅
-
花☆
ありがとうございます❗やはり、大きなものは場所とるし、一時的なものなんですね(*_*)他におもちゃ、なにが合うか考えます(^_^;)
- 1月21日
花☆
ありがとうございます❕
使わなかったんですね!
ちなみに、どのようなおもちゃで遊ばせていましたか?