※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

スタバの抹茶マスカルポーネのフラペチーノめちゃくちゃ美味しかったヾ(…

スタバの抹茶マスカルポーネのフラペチーノめちゃくちゃ美味しかったヾ(*´∀`*)ノでも店員の説明とは全く違った。。

コメント

わたしも今日飲みました。干しぶどうみたいなの入ってませんでしたか?聞かずに頼んだのでちょっと想像と違いました💧

• もふもふ

もふもふ

それ!!それマスカットですよね?!あれいらなくないですか?だから抜いてくれていったのにマスカルポーネと一体になってるから難しいみたいな言い方されたからそのままにしたらあれ普通に抜けますよね?なんかムカつきました笑

• 1月20日

退会ユーザー

笑!あれいらないですね!
    わたしはいつも飲みきれないので、同じ値段でいいからショートサイズで作って欲しいって言ったら断られました!わたしもイラっとしました笑

• 1月20日
  • もふもふ

もふもふ

は?できないですか?無能ですね。
    明日電話して文句言います!ついでに言っときますね笑!できるはずですよね?

• 1月20日

退会ユーザー

面倒くさいのか、材料の量がトールサイズで決まってるので調節できないのか…謎です!電話ありがとうございます笑

• 1月20日
わっくんママ

わたし的には摩訶不思議な味でした!
説明しづらかったのかな、店員笑笑

• もふもふ

もふもふ

ドヤ顔で嘘つかれました!ムカつくのでクレーム入れようかな!

• 1月20日