旦那さんとは出会ってから今年で12年😳お付き合い初めて現在に至るまで…
旦那さんとは出会ってから
今年で12年😳
お付き合い初めて
現在に至るまで11年😱✨
今も変わらず
旦那さん好きすぎて
おんぶしろだの、抱っこしろだの
子が見てる傍でも
後ろからくっつき虫して
好き好きアピールしまくったり
旦那さんも私の後ろで
全力ケツ振りダンスしたり
寝る前に耳元で「もんもんもんもん」とか
「あぁ〜🎵」とか声出して
楽しんでいるんですが(笑)
皆さんは
旦那さんのここが好きすぎる❤️とか
こんな愛情表現してます❤️ということがあれば、恥ずかしがらずに教えて欲しいです😊❤️
- まるさや(7歳)
コメント
ぱんだ
私は旦那さんの面白いところが好きです😊出会ってまだ1年半ですが、意外と頼れるところとか、親を大事にしてるところ、意外と真面目なところなどなど挙げたらキリがないくらい好きなところばかりです😍💕
私はひっついてみたり抱きついてみたりしてます(笑)でも、旦那さんはあまり愛情表現してくれません😭ハグもチューも私からです😞恥ずかしがり屋なんですけど、ちょっと寂しいです😥
妊娠中に激太りしたので余計かなと思っているので、娘が寝たタイミングで自分磨き頑張ってます😁
ままり
愛してると言わせたがるところ、私にLINEとかくると誰?とか今日なにしたの?とか聞いて少し不安に思ってるけど気にしてないフリしてるところが可愛いなーって思います☺️
愛情表現、、毎日仕事行く前と寝る前にはキスハグしてます。病気のときはハグのみです!笑
あとは私がやたら旦那の体を触ります(笑)
-
まるさや
コメントありがとうございます😊
可愛らしい旦那様で
素敵な愛情表現❤️
私もやたら
旦那さんの体を触りまくります😁
幸せを分けて頂いて
ありがとうございます😊❤️- 1月21日
miyan
私も夫が好きすぎて、忙しいです😭笑
出会って7年、仕事でもパートナーだったのでずっと24時間一緒だったのですが全く飽きず😊
いまは仕事辞めたので離れてる時間が辛すぎます〜〜😭
帰って来たらいつもハグとキス攻撃!
首元の匂いが好きすぎて暇があればくっついてます!
私とお腹の子供のことを1番に考えてくれていて、仕事で疲れていても家事をしてくれます😭
いつも私を笑わせるため面白いことをしようと頑張る姿を見ると可愛くて仕方ないです…!!
そして「かわいいね💕」「愛しているよ〜💕」といつも普通なら恥ずかしくて言ってくれないことも言葉にしてくれます💛
そんな大好きな夫の子供がお腹にいるなんて幸せすぎて…😭生まれて来たら取り合いだな〜😂
-
まるさや
何と、素敵な旦那様🎵
どんなに長くいても
好きなものは、好きですよね❤️
幸せを分けて頂いて
ありがとうございます😊❤️- 1月22日
まるさや
素敵な旦那様
素敵な愛情表現ですね❤️
幸せを分けて頂いて
ありがとうございます😊✨
ぱんだ
いえ、ケンカは絶えませんが、これからも仲良くしたいなって改めて思えました(^^)こちらこそありがとうございます😊