雑談・つぶやき 出かけるて準備してから何時間たってるねん!いくぞ!て行ってからアイコ… 出かけるて準備してから何時間たってるねん!!いくぞ!て行ってからアイコスの故障相談センター電話するなよ💢💢Σ(-᷅_-᷄๑) スタバでグランデフラペチーノ頼んでやるからな!💢 最終更新:2018年1月20日 お気に入り スタバ アイコス もふもふ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こちゃまぁ君 身体に悪そうだけどベンティに しちゃいましょ😊👍🏼♡ 飲みきれないですね…😅 1月20日 もふもふ スタバに旦那の上司がいてなんか恥ずかしくてトールしか頼めませんでした( ̄◇ ̄;) 1月20日 こちゃまぁ君 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡wwww グランデやベンティって 頼みづらいですよね😅 しかも上司の方が…💧 次回に期待しましょ♥︎ 1月20日 もふもふ なかなかいけないのになんでだー(;o;)てなりました! 1月20日
もふもふ
スタバに旦那の上司がいてなんか恥ずかしくてトールしか頼めませんでした( ̄◇ ̄;)
こちゃまぁ君
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡wwww
グランデやベンティって
頼みづらいですよね😅
しかも上司の方が…💧
次回に期待しましょ♥︎
もふもふ
なかなかいけないのになんでだー(;o;)てなりました!