ティファールの電気ケトルなんですが、中はクエン酸で洗浄できると思う…
ティファールの電気ケトルなんですが、中はクエン酸で洗浄できると思うんですが、注ぎ口のところはどのようにして洗ってますか⁉️
- ななな(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
妃★
泡の漂白剤で軽く漂白除菌して洗い流してます
ティファールの電気ケトルなんですが、中はクエン酸で洗浄できると思うんですが、注ぎ口のところはどのようにして洗ってますか⁉️
妃★
泡の漂白剤で軽く漂白除菌して洗い流してます
「家事・料理」に関する質問
晩御飯のメニューなんですが メイン・味噌汁・サラダ・ご飯のみじゃ少ないと思いますか?🤔 いつもこれプラス副菜を何か考えてるんですが、考えるの➕作るのがしんどく思えてきて、手抜けるなら抜きたいなと思ってるのです…
皆さんの旦那さんは、夜ご飯が自分が今食べたい気分のメニューでなかったり、好きなメニューじゃなくても文句言わずに食べますか? うちの夫はたまに私が作ったものを食べずに、平日なら買って帰ってきたり、休日なら子…
食器にこだわりがある方に質問です!! お箸の色って結構気にされますか? 黒以外使わないとか、天然木のナチュラルなやつしか使わないとか… こだわりがある方はお祝いとかで普段使わない色のお箸を貰っても使わないで…
家事・料理人気の質問ランキング
妃★
こういうのです。
ななな
ハイターしたらすすぎだけですか❓(o^^o)
ななな
コメントありがとうございます✨
妃★
すすぎだけです。あとはふつうに乾かしてるだけです。
ななな
洗えないですもんね(T ^ T)
ありがとうございますきら
ななな
✨の間違いです💦