コメント
1234
いつもスタジオマリオです!
比較したことはないのですが、メルカリでクーポン券が出回っているので、そちらを使うと安く撮影できますよ!
撮影代と、大きな写真一枚無料のお試し券使って撮りました!
1234
いつもスタジオマリオです!
比較したことはないのですが、メルカリでクーポン券が出回っているので、そちらを使うと安く撮影できますよ!
撮影代と、大きな写真一枚無料のお試し券使って撮りました!
「スタジオ」に関する質問
七五三やお宮参りなどのスタジオ撮影で、 アルバムや台紙は皆さん購入していますか?? 大きくてかさばるし、データさえあれば写真屋さんでプリント出来るしなぁ、、と思ったのですがやはり購入した方が満足度高いでしょ…
私の服装ですが、こんな感じの服装で2歳の子のスタジオ写真撮りに行こうかと思ってますが古いですかね?😂 チャッピーにいって作ってもらいました! スカートは光沢なし、ベルトなしです🥺 全体的にもう少しカジュアルな…
小学入学の写真はスタジオで撮る人多いですか? 従姉妹の娘が小学校入学の時に撮った写真が叔母の家にあり、前回帰省した時にみんなで集まり、みんなに私の子供ももちろん撮るんでしょ?みたいな聞き方で質問されたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら♡
コメントありがとうございます✡
クーポンあるのですね(U◕ฺ㉨◕ฺ)ノ
メルカリ見てみますね٩(ˊᗜˋ*)و
参考になります✨
1234
衣装や背景小物の品揃えで行けば店舗が少ないですが、スタジオアリスベイビーがダントツで可愛いです!マタニティ〜1歳まで専用なので♫
頑張ってメルカリでゲットしちゃってください!!