子育て・グッズ 昔ながらのおんぶ紐以外で、首すわりから使えるおんぶ紐ご存じの方、い… 昔ながらのおんぶ紐以外で、首すわりから使えるおんぶ紐ご存じの方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り おんぶ紐 るん(6歳) コメント みなみ エルゴや、ベビービョルンですかね(^ ^) 1月19日 るん 回答ありがとうございます✨ エルゴやベビービョルンは6ヶ月~なので腰すわりも目安になっていると思ってました💦 1月19日 みなみ あ!おんぶですか!(><) 見間違えてました💦 エルゴは6ヶ月からですよね! すみません(;_;)笑 1月19日 るん こちらこそ、すみません💦 ちょっと質問の仕方が悪いので、もう一度投稿し直そうと思います。 なるべく早く2人目をおんぶして出掛けたくて、聞いてみました。 わかりづらくて、すみませんでした😣 1月19日
るん
回答ありがとうございます✨
エルゴやベビービョルンは6ヶ月~なので腰すわりも目安になっていると思ってました💦
みなみ
あ!おんぶですか!(><)
見間違えてました💦
エルゴは6ヶ月からですよね!
すみません(;_;)笑
るん
こちらこそ、すみません💦
ちょっと質問の仕方が悪いので、もう一度投稿し直そうと思います。
なるべく早く2人目をおんぶして出掛けたくて、聞いてみました。
わかりづらくて、すみませんでした😣