ジョイントマットを買い換える予定で、大判から普通のサイズにするか悩んでいます。隙間ができるのが気になるけど、欲しい色やサイズが見つからず困っています。普通サイズを使っている方の意見を聞きたいです。
ジョイントマットについて質問です!
春くらいになったらジョイントマットを買い換える予定なのですが
今大判サイズを使ってます。旦那が、次は普通の30cmのサイズなら買い換えていいという条件です。理由は今使ってるやつが隙間ができたりしてそれが嫌だから。湿気とかでどうしてもなるんじゃない?と言ったら、最初からなってるとこあったよ!と。私は普通のサイズでいいのですが、今あまり普通のサイズで自分が欲しい色(白か木目調の白)サイドパーツ付きがほぼなかったので選ぶこともできない、普通のサイズも最初から相性で隙間できたりするものだと思ってました。普通サイズ使っている方、どうかお聞きしたいです!!
- ぽんちょ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

☺︎☺︎
こんにちは♩
わたしは二階が普通サイズ
リビングが大判使ってますがやはり大判の方がずれること多い気がします(T_T)
ぽんちょ
そうなんですね!すごく参考になります!ありがとうございます😭💗