コメント

かしれちん
私もそうでした。初めて移植した時、勝手に「これでやっとママになれる!」って思ってダメで相当落ち込んでました。いっぱい泣いたし絶望してましたね。なので2回目からは思ってはいけないのかもしれないけど「どうせダメだよね」って気持ちでいたらやっぱり少し楽でした。でもその分妊娠してた時はめちゃくちゃ嬉しかったです‼
麦さんが今回の移植で妊娠できますように祈ってます!
かしれちん
私もそうでした。初めて移植した時、勝手に「これでやっとママになれる!」って思ってダメで相当落ち込んでました。いっぱい泣いたし絶望してましたね。なので2回目からは思ってはいけないのかもしれないけど「どうせダメだよね」って気持ちでいたらやっぱり少し楽でした。でもその分妊娠してた時はめちゃくちゃ嬉しかったです‼
麦さんが今回の移植で妊娠できますように祈ってます!
「胚」に関する質問
新鮮胚を移植してBT7です☺️ 朝一で検査薬をしたら真っ白‥😥 まだ可能性はあるのでしょうか? ちなみに、早期のものではなくて 普通の検査薬で検査しました! 症状は身体がポカポカ、眠い ホルモン補充してます!
2人体外受精をして出産しました。 ずっと3人目がほしくて、夫に言いにくくてやっと言えました。 でも、もう十分と言われました。 5年前、下の子を無事出産し、凍結胚1つ残っていましたが破棄しました。 自然妊娠ならま…
体外受精、採卵から7日目?以降ならこれからいつでもいいし来てと言われました 早く移植しないのですが、7日目だったら新鮮杯?は無理ですよね?? 凍結胚ってなったらいつ頃移植になるのか🤔
妊活人気の質問ランキング
麦
ありがとうございます😊
ダメだろうなぁって思いながらも、期待してしまってるんですけどね…
でも、やっぱり緊張する!