コメント
退会ユーザー
わかります、私もその頃から寝不足です。そして昨日初めておしるしがきて焦りましたが、一向に陣痛に繋がりません(笑)
私も足の付け根とか痛くなったり、胎動は相変わらずです。
頭を下に下げてくるからだよ、といわれました。こればかりは赤ちゃんのタイミングですからね、明日かもしれないし、予定日過ぎるかもしれないし
ドキドキですね!
まーむ
一人目が36w3dで破水して促進剤で出産になりました👶
ちょっと早いけど、36w越えてればよっぽど出てきても大丈夫なので安心してください🎵
産まれてくるの楽しみですね✨
-
m
そうなんですね!安心しました😭💕
最近下の方へのゴンゴンされるのが強すぎてほんと破水してしまうんじゃと思うぐらいの勢いでして…😓
怖いけど楽しみです!- 1月17日
退会ユーザー
わかります!!
わたしも臨月に入って夜全然眠れません💦ベッドの中でケータイいじって朝を迎え旦那さんが出勤くらいでやっと眠ります。。。
この間、腰がすごく痛くなって前駆陣痛かも!?とか思ってソワソワ。。。
産まれてくるかもー、とか思って36週で産まれて大丈夫かな?とか調べてました!!
-
m
私も最近そんな感じです!
旦那仕事行ったよし寝ようって感じです(笑)
やぱなにかとソワソワしますよね!
36週で生まれて大丈夫かはもう自分でも分からないぐらい調べまくってます😂- 1月17日
3kids♡26
36w3dで産みました^ ^
陣痛からでしたが寝起きには2.3分間隔でした😅🙌
私は確かその頃って胎動すらなかった気がします
なので今回はまだ胎動あるからもう少し後なのかなー?と勝手に思ってます笑
-
m
寝起きに2.3分間隔いきなりですね😓
なるほど!いつくるか楽しみですね😊- 1月18日
m
ほんと謎なぐらい寝れないですよね😓
初産で怖い怖いと思ってるからでしょうか?🤔
おしるしきたんですね!あとちょっとですね😊
足の付け根ほんと痛い(笑)
お風呂上がりとか1回座ってしまうと動けなくなります😓
ほんとドキドキですね!
退会ユーザー
怖くて寝不足と、痛くて寝不足と、私の場合昼間にビックリするほどの眠気がきて寝てしまい、サイクルが変なんだと思います(笑)
ちなみに、おしるしはきましたが、本当に陣痛に繋がりません(笑)
足の付け根ビックリしますよね。腰も痛いですε-(•́ω•̀๑)気長に、いつ出てくるのか待ち続けるしかないです(笑)
m
やぱ夜寝れんかったら昼眠気やばいですよね😓
おしるしまだやった時よりも
いつやーいつやーってソワソワしますね(笑)
そうですね😩💨焦らずゆっくり待ちましょ😊