子育て・グッズ グローバルワークのリュックのチャックが壊れて開けづらいです。無印のリュックが気になっています。オススメのリュックはありますか? 今グローバルワークのマザーズリュックを使ってます😊 でもチャックを開閉するための金具?のところが壊れて、めちゃくちゃ開けづらくなってしまいました😔💦 そこで新しく買い換えたいのですが、オススメのリュックありませんか? 今気になってるのは無印です🤔💭 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 無印 リュック はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ジョージ 私もグローバルワークを今使ってます♪ 確かに良くチャックがひっかかるかも (^^; 無印と悩んで決めましたが、無印は中のポケットが少なくてマザーズバックとしては不便そうでした💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 金具についてる紐?引っ張るところ?が2つとも行方不明になりまして😂 その無くなった2つが一番メインで開閉するとこなんで、 ストレス半端なくて😱 無印ポケット少ないんですね💦 1度実物見てみることにします👍 1月17日
はじめてのママリ🔰
金具についてる紐?引っ張るところ?が2つとも行方不明になりまして😂
その無くなった2つが一番メインで開閉するとこなんで、
ストレス半端なくて😱
無印ポケット少ないんですね💦
1度実物見てみることにします👍