コメント
ジョージ
私もグローバルワークを今使ってます♪
確かに良くチャックがひっかかるかも (^^;
無印と悩んで決めましたが、無印は中のポケットが少なくてマザーズバックとしては不便そうでした💦
ジョージ
私もグローバルワークを今使ってます♪
確かに良くチャックがひっかかるかも (^^;
無印と悩んで決めましたが、無印は中のポケットが少なくてマザーズバックとしては不便そうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママ友がいません🤣 仕事が忙しく、お迎えも1番遅く、人とほとんど会わないですし、行事は夫婦で参加することが多いです。 挨拶とちょっとした世間話をする程度のお母さんはいますが、休日に一緒に出かけたり、行…
夜中泣きながら起きないで1人でご機嫌にモゾモゾ、にやにやしてる6ヶ月ベビなのですが起きてから10分ほど経つとぐずり出してミルクあげてもいつもの2/3の無くらいです。 おむつはパンパンでこれはおむつで起きてしまって…
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金具についてる紐?引っ張るところ?が2つとも行方不明になりまして😂
その無くなった2つが一番メインで開閉するとこなんで、
ストレス半端なくて😱
無印ポケット少ないんですね💦
1度実物見てみることにします👍