コメント
ジョージ
私もグローバルワークを今使ってます♪
確かに良くチャックがひっかかるかも (^^;
無印と悩んで決めましたが、無印は中のポケットが少なくてマザーズバックとしては不便そうでした💦
ジョージ
私もグローバルワークを今使ってます♪
確かに良くチャックがひっかかるかも (^^;
無印と悩んで決めましたが、無印は中のポケットが少なくてマザーズバックとしては不便そうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中の直母がうまくいきません。諦めずに頑張ればお互いスムーズになる日がくるでしょうか。 息子は低体重のため生まれた直後から2週間ほどNICUに入院し、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでいました。その後退院し自宅で直母…
おむつ(背中漏れ)オススメ教えてください😣 生後3ヶ月になろうとしている男の子で、60cm7kg弱で太ももむちむちの体型です。 脚はよく動かしますが、寝返りはまだしていません。 現在はムーニーのマシュマロ肌ごこちMサ…
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金具についてる紐?引っ張るところ?が2つとも行方不明になりまして😂
その無くなった2つが一番メインで開閉するとこなんで、
ストレス半端なくて😱
無印ポケット少ないんですね💦
1度実物見てみることにします👍