ファッション・コスメ 無印良品の撥水加工スニーカーが安くなってて、購入するか迷い中です😀持… 無印良品の撥水加工スニーカーが安くなってて、購入するか迷い中です😀 持っている方、履き心地はいかがですか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 無印 スニーカー 無印良品 さおさお(9歳) コメント えりか 中敷も良く設計されてて履き心地いいですよー😊 産休前は一日中立ち仕事でしたが疲れなくてほんと良かったです! 毎日履いて傷んでしまうのでリピ買いしてます✨ 1月16日 さおさお 回答ありがとうございます♪ 見た目がコンバースのような感じで、コンバース苦手な自分にとってはどんなかなーと思ってましたが、一日中立ち仕事でもいけるということなので購入しようかと思います✨ ちなみにえりかさんは何色をお持ちですか? 1月16日 えりか ネイビー持ってます! 同僚も履いてる人多いです😊 1月16日 さおさお 私も手に取ったのがネイビーでした‼️ ありがとうございました😄 1月16日
さおさお
回答ありがとうございます♪
見た目がコンバースのような感じで、コンバース苦手な自分にとってはどんなかなーと思ってましたが、一日中立ち仕事でもいけるということなので購入しようかと思います✨
ちなみにえりかさんは何色をお持ちですか?
えりか
ネイビー持ってます!
同僚も履いてる人多いです😊
さおさお
私も手に取ったのがネイビーでした‼️
ありがとうございました😄