その他の疑問 内窓を取り付けた方おられますか?中古住宅を購入し、今回リフォームを行… 内窓を取り付けた方おられますか? 中古住宅を購入し、今回リフォームを行います。窓枠を交換するより内窓をつける方が値段を抑えられると大工さんから言われ、今見積もりを出してもらうところです。内窓にリフォームした方おられましたらいくらくらいかかったか知りたいです!窓の枚数や大きさにもよりますが😧よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 値段 住宅 おにぎり(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント トップハム うちもそういう感じで 中古物件住んでます! 出窓1箇所、 大きい窓3箇所で 10万〜15万 だった気がします! 1月15日 おにぎり コメントありがとうございます😊サイズによって全然違うと思いますが、うちは10枚の窓を内窓にする予定なんですが50万くらいなりますかね🙁ちなみに工事は何日くらいでしたか? 1月15日 トップハム どーだろー、、、 うちの場合寝室は全部、 リビングの出窓までは やらず、2階は二世帯で 親と妹が住んでて インプラスは いらないとのことで 少なかったので このくらいですみました。 リフォーム自体は 全部が終わってから 住んだ感じなので はっきりは わからないですが、 それだけなら 1日〜2日で 終わる気がします。 1月15日 おにぎり そうなんですね😧教えていただいてありがとうござます😊 1月15日
おにぎり
コメントありがとうございます😊サイズによって全然違うと思いますが、うちは10枚の窓を内窓にする予定なんですが50万くらいなりますかね🙁ちなみに工事は何日くらいでしたか?
トップハム
どーだろー、、、
うちの場合寝室は全部、
リビングの出窓までは
やらず、2階は二世帯で
親と妹が住んでて
インプラスは
いらないとのことで
少なかったので
このくらいですみました。
リフォーム自体は
全部が終わってから