コメント
退会ユーザー
訪問ヘルパーしてる時、どうしても我慢出来なくて、音出さないようにオナラしたのに、最近の空気清浄機が有能なおかげでバレたことあります(笑)
急に赤ランプ光って、ブォーンて稼働し始めた時の冷や汗💦が人生最強の量でした(笑)
aymtty
わかります!それ😂
うちも旦那がオナラしたとき、「空気の変化をキャッチしました。急いで綺麗にしますね。」ゴォォォォーーーー←😂
この言葉だけで誰がオナラしたか1発で分かるので爆笑です笑
-
まるころん
コメントありがとうございます。
笑っちゃいますよね、ほんと(笑)でも1mちょい離れてたのに、感知するって・・・やっぱりおならにも量や質があるとか?(笑)
空気清浄機をかけていなかった時期は、即窓を開けるくらい臭いおならなので、まぁ感知して当然で、私だけでなく空気清浄機も同じ判断をしてくれて、少しは旦那もおならに気をつけることでしょう・・・。
余談ですが、新婚旅行の時、機内の隣の席でおならをされ・・・その時は本当に周りに申し訳なかったです・・。ばれないと思うのがおかしいくらい臭いので、少しは自分のおならの臭さを理解したほうがいいのに。- 1月15日
退会ユーザー
今そんなに空気清浄機あるんですか😲
読んでて笑っちゃいました(笑)
-
退会ユーザー
×そんなに
○そんな
でした!すみません( *_* )- 1月15日
-
まるころん
私もおならしたことありますが、さすがに感知されませんでした。旦那だけ、おならに破壊力があります。- 1月15日
晴晴
すごーい!!!!!
空気清浄機って優秀なんですね!!!
でも恥ずかしい(*/□\*)
-
まるころん
優秀ですよねー。
恥ずかしかったでしょうけど、少しは自分のおならの臭さを理解できたでしょう(笑)今後は、ばれないと思ってどこでもするんじゃなくて、ちゃんとトイレや外でやってくれたらいいなと思っちゃいます。- 1月15日
0007💖 再登録
わかりますw
私は布団の中でしたのに
頭元にあった空気清浄機が
ぶぉーーーんと(笑)
思わず笑いました😂
-
まるころん
空気清浄機の音が大きくなるのが、なんかいたたまれないですね(笑)
布団の中でも感知するとは!(笑)- 1月16日
まるころん
自宅で家族にばれるならともかく、それは恥ずかしいですね!
知らないふりができないので、なおさら(汗