※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
その他の疑問

ソフトバンクカードについて教えてください😭機種変更をしたら特典で、プ…

ソフトバンクカードについて教えてください😭
機種変更をしたら特典で、プリペイドバリューにチャージされました。とメールが届き、マイソフトバンクを見ると、
チャージ残高4800円となっていました💦
ソフトバンク のTポイントカードみたいなものを持っていて、右下にVISAと書いてますが、クレジット機能は付けていないタイプです…!!
この場合、チャージされたポイントはどのように使えば良いのでしょう⁉️
無知すぎる質問ですみませんが、詳しい方居たら教えてください😭💦

コメント

ままり

コンビニとかで普通にそのカード出せば買い物できますよ( ^ω^ )

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

そうなんですね😭💦不足する場合は現金で払えば大丈夫ですか⁉️

• 1月15日
ままり

あー、どうだったかなぁ😅
私もそれ怖くて残高少ない時は現金で払ってました笑!
残高不足ってなってカード使えなかったような記憶がありますが確かではないです💦ごめんなさい🙇‍♀️

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

ご親切にありがとうございます❣️

• 1月15日
  • ままり

ままり

すいません、ちがうとこに返信しちゃって😅
    こちらこそグッドアンサーまでありがとうございました( ^ω^ )

• 1月15日