雑談・つぶやき 今私がすごくほしい望んでる言葉がわかった。旦那からとか言って欲しか… 今私がすごくほしい望んでる言葉がわかった。 旦那から お疲れ様、ありがとう、大好き(愛してる) とか言って欲しかった…そしたら、1週間は頑張れるのに。 旦那から言ってもらえるわけないので、かわりに“ポリューシカ ポーレ ”聞いて落ち着きました(・ω・`) 子供にも愛情伝わってますように……私、お母さんとしても1人の人間として頑張るから 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 旦那 愛情 さっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント