※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
妊娠・出産

生後4日の娘を見て、愛情と不安を感じて涙が出ます。ホルモンバランスも乱れているようで、眠れない状況です。

生後4日の娘を見てるとなんだか知らないけど涙が溢れます。
愛しい気持ちと不安な気持ち。
寝れないしホルモンバランスおかしいです😂

コメント

Flower

幸せってことなのかもしれませんね😌

こんばんは☆

分かります😭私も不安定で突然泣いたり、変な感じでした😭😭産後ってホルモンがかなり激しく動いてるので、不安定になるんですよね😭

ムーミン

ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした!!

えみりさんの気持ちすっごくわかります!!
私は4ヶ月頃までずっとそんな感じでしたよー😂

みかんれもん

分かります分かります。
大切で愛おしくて、でもこれからを思うと不安になる、そんな気持ち。
大事だからこそ、ですよね!

私も入院中ずっと泣いてました。
面会時間が終わってお母さんや旦那が帰る時間になると涙がとまらなくなりました。ひとりでご飯を食べるのもつらかったです😢

ズボラ

私もそんな感じでした😂💓
なにも上手にできなくて申し訳なさと、今まで味わったことのない愛しさですぐウルウルしてました(笑)

Y

わたしも入院中シクシク泣いてました😂!!

大部屋のお向かいさんが夜中に陣痛で入院してきたのも、自分のお産を思い出して(直後は怖かった記憶だった)泣いてました😂❤️
あと旦那に会いたいとか、母親に会いたいとかで(笑)

ゆっくり身体休めてくださいね☺️🎶

もくもくふゆぅーん

わかりますよー!まず退院するのが不安だった😂

ゆか

愛おしい気持ちと不安な気持ち分かります!
生後1ヶ月半になった今も同じ感じです。
私は眠れるけど…ホルモンバランスおかしいです、笑

はまママ

私も産んでしばらくは気持ち不安定でした。
愛しい、でも、不安。(←不安なことは上の子に対してでしたが)
今、息子を産んで2ヶ月半になりますが、まだ不安定な気持ちありますよ(^^;
産後のホルモンバランスって、どうしようもないから誰かに話を聞いてもらったり不安な気持ちなど吐きだしたりすると幾分気持ちが変わりますよ。
でも、産後4日なので今は身体をゆっくり休めて下さいね(^-^)

ままりん

まだ入院中ですかね?
出産お疲れ様でした☺️
私も入院中は毎日泣いてました😭
我が子の可愛さ、不安、…よくわからない感情でぐちゃぐちゃでした💦
毎晩声をおしころしながら泣いていてすでに産後うつかと思いました😂
でも退院したら泣いている暇もないくらい目まぐるしく毎日が過ぎていってあっという間に5ヶ月が経ちました💓
今はホルモンのバランスが崩れているんだと思います😖

国三郎

みなさんありがとうございます。
やはりホルモンバランスおかしくなるんですね。みなさんもあったように。
なかなか寝れず辛いです。