子育て・グッズ 今8ヶ月の娘がいます。おやつのハイハインって、どのくらい与えています… 今8ヶ月の娘がいます。おやつのハイハインって、どのくらい与えていますか?👀 最終更新:2018年1月14日 お気に入り おやつ ハイハイン ちょも(7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ その頃は、1日1回で小包装のを1つにしてました(^^) 1月14日 ちょも わ〜(o^^o)ありがとうございます♪注意書きには、その子に合わせて与えてくださいみたいにかかれてて(^_^;)抽象的すぎてどの位だか分からないよ〜って、なっていました笑 いつも半分だと物足りなさそうで1袋あげたいなぁと思っていました(^_^;)今、残りも与えてみました♪ ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
わ〜(o^^o)ありがとうございます♪注意書きには、その子に合わせて与えてくださいみたいにかかれてて(^_^;)抽象的すぎてどの位だか分からないよ〜って、なっていました笑
いつも半分だと物足りなさそうで1袋あげたいなぁと思っていました(^_^;)今、残りも与えてみました♪
ありがとうございました!