ジャンジャン🐻
サイズ無料ではかってもらえるし、試し履きさせて、今度買いに来ようね〜でネットでもいいと思いますよ^o^
同じ品番なら問題ないかと思います^_^;
yms
お店で測ったものと同じ靴を買えばもちろん同じ商品なので問題ないと思いますよヽ(^ω^)ノ
子供の靴選びは大変ですが、ぜひ子供にあった靴を選んであげてください٩(ˊᗜˋ*)
sayakandy
私はいつもそれですよぉ〜💓💓
靴は絶対に履かせてみて決めた方がいいです‼️👍🏻
正規品を買えば、サイズが違う…なんて事にはならないと思います👩❤️💋👩
ニューバランス❤️可愛いですよねぇ👍🏻
twinママ
うちもそうすることが多いです。
いくつか店舗を探しても息子の欲しい色のサイズがなかったり、今度は娘の方のサイズがなかったりします。
サイズ測って、色違いのを履かせて大丈夫そうなのをネットで買います。
ネットの方がいくらか安かったりするので(^^)
正規品で品番が同じならサイズは変わらないです。
うちは靴はずっとニューバランスで欲しいと思うのはいつもサイズがなかったりで何ヵ月か待ったりとかあります(^^;
ひかな
ありがとうございます(^^)
そうします(人•͈ᴗ•͈)
ひかな
ありがとうございます(^^)靴って大切ですもんね(人•͈ᴗ•͈)
ひかな
ありがとうございます(^^)メーカーによって多少サイズが違いますもんね(人•͈ᴗ•͈)
ひかな
ありがとうございます(^^)ニューバランス良いですよね(人•͈ᴗ•͈)
コメント