雑談・つぶやき この時間の夜間保育はお迎えがピークなことにビックリした😶むしろこんな… この時間の夜間保育はお迎えがピークなことにビックリした😶 むしろこんなに夜中に働いてるママさんが多いことにビックリ! 世の中のママさんお疲れ様です🙇 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 保育 夜間保育 みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひまわり そうなんですね!都会は羨ましいです。 各地に夜間保育欲しいなぁ。 22時ぐらいまでで良いので… 1月14日 みやんびー 私は地方なので都会ではないのですが、私の地域は夜間保育が1件だけで入園困難な所で最近やっと入れました(>_<) 本当に夜間保育って働いてるママさんにはありがたいですよね! 保育園は日中だけではなくて夜間保育ももっと必要としてる人がいるのを取り上げてほしいですね💦💦 1月14日
みやんびー
私は地方なので都会ではないのですが、私の地域は夜間保育が1件だけで入園困難な所で最近やっと入れました(>_<)
本当に夜間保育って働いてるママさんにはありがたいですよね!
保育園は日中だけではなくて夜間保育ももっと必要としてる人がいるのを取り上げてほしいですね💦💦