コメント
さとはな
渡される時に説明無かったんですか?
ここで聞いても病院によって違うこともありますし、その水のような物の保管も常温で良いのかとかわかりませんし、すぐに病院に聞くのが良いと思いますよ(>o<)
さとはな
渡される時に説明無かったんですか?
ここで聞いても病院によって違うこともありますし、その水のような物の保管も常温で良いのかとかわかりませんし、すぐに病院に聞くのが良いと思いますよ(>o<)
「人工授精」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
生理予定日が明後日で 人工授精からちょうど2週間です。 判定日も明後日です。 化学流産したこともあるので これより薄くならないか濃くなるのか 考えすぎて不安です😢
ちょっと生々しい話し失礼します🙏🏼 シリンジ、精子検査、人工授精などのときに 旦那さんに精子出してもらうと思いますが、 そのときって1人でやってもらってますか? それともお手伝いしてあげたりしてますか? 男性って…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅたん
ありがとうございます。
試験管の説明はなかったのですが、扱いについては説明受けています。
他の方もこのような物をもらうのかなと思いまして…