コメント

りんこ
私のところも届くのに結構時間かかりましたよー(^-^)!大丈夫です☆
りんこ
私のところも届くのに結構時間かかりましたよー(^-^)!大丈夫です☆
「妊娠・出産」に関する質問
産後の血圧(白衣高血圧?)について 妊娠中から下の血圧が高めで80〜90前後をうろうろしていました。(妊娠高血圧症とは診断されていません) 産後3日目くらいから上140、下100くらいに上がってしまい降圧剤を処方され…
稽留流産、手術後の生理について ご経験ある方、 手術後初の生理は期間や量どれくらいでしたか? その後妊活して授ることができた方、 よければどれくらいで授かったのか教えて欲しいです。 辛い経験を思い出させてしま…
お食い初めはどこでやりましたか? 私はSNSとかを見て、料亭とかのお食い初めプランを予約しようと思っていたら、義母に「お食い初めはうちでしてもいいね🎵」と言われました。 昔は義実家でする風習だったのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiico
そうなんですね!!他のカタログは届いてそれだけ届かないので不安になりました…>_<…安心しました!ありがとうございます!!