子育て・グッズ 英語のお勉強でなにか良いDVDとかありませんか??オススメありました教えて下さい(。•ᴗ•。)♡ 英語のお勉強でなにか良いDVDとかありませんか?? オススメありました教えて下さい(。•ᴗ•。)♡ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 英語 勉強 DVD miniとまと(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カズキ 「ちゃれんじぷちEnglish」をはじめました。 DVDを見ながら、歌ったり踊ったりしていて、いいものを買えたと思っています。 1月12日 miniとまと やはり食いつきいいのですね💡😢 ぷちは元々入っていて、Englishも検討してたんです!悩みます😉 Englishだけ入られてるんですか?? 1月12日 カズキ ちゃれんじもやっています。 もともと歌や本が好きな子で、しまじろうにも馴染みがあるので、すんなり気に入ってくれました。 1月12日 miniとまと そうだったのですね😊✨ とりあえずサンプル流してみて反応みて決めたいと思います🌟 1月12日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniとまと
やはり食いつきいいのですね💡😢
ぷちは元々入っていて、Englishも検討してたんです!悩みます😉
Englishだけ入られてるんですか??
カズキ
ちゃれんじもやっています。
もともと歌や本が好きな子で、しまじろうにも馴染みがあるので、すんなり気に入ってくれました。
miniとまと
そうだったのですね😊✨
とりあえずサンプル流してみて反応みて決めたいと思います🌟