コメント

カズキ
「ちゃれんじぷちEnglish」をはじめました。
DVDを見ながら、歌ったり踊ったりしていて、いいものを買えたと思っています。
カズキ
「ちゃれんじぷちEnglish」をはじめました。
DVDを見ながら、歌ったり踊ったりしていて、いいものを買えたと思っています。
「勉強」に関する質問
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
英語教室に通わせてるけど、家でやっても一緒じゃねって思ってしまう… ほぼ宿題で覚えてるし、たった週一の意味あるかないかわかんない授業だし、教材費払って家で勉強してるって思っちゃうYouTubeとかアプリでもいい気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniとまと
やはり食いつきいいのですね💡😢
ぷちは元々入っていて、Englishも検討してたんです!悩みます😉
Englishだけ入られてるんですか??
カズキ
ちゃれんじもやっています。
もともと歌や本が好きな子で、しまじろうにも馴染みがあるので、すんなり気に入ってくれました。
miniとまと
そうだったのですね😊✨
とりあえずサンプル流してみて反応みて決めたいと思います🌟