コメント
あやか
私、6週で見えませんでした!しかも、出血しました!2週間の入院をしました。
その間、絶対安静、点滴3本、毎食後の薬、湯船に浸かること禁止、シャワーは2日に1回でした!
それでも1週間は出血してました(´・ω・`)
a+k♡m
私も同じく6週で胎芽が確認できませんでした(。•́︿•̀。)
胎嚢がそれなりの大きさに育っているなら、希望はありますよ‼︎
-
おかぁちゃん
7週には見えました⁇
胎嚢は6週で1.3cm、これってどうなのかしら…- 1月12日
-
a+k♡m
すみません💦
間違って下にコメントしちゃいました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)- 1月12日
みん
1人目、6週で見えませんでしたが、問題があるとは言われず、次の健診の8週に見えましたよー
-
おかぁちゃん
不安になりませんでしたか?
体外受精でようやく着床したけれど、胎芽見えないし、不安です
次は7週ですが、待つしかないですね…- 1月12日
-
みん
流産とか赤ちゃんについてあんま情報も知識もなかったので1人目は案外不安にはなりませんでした(笑)
二人目は色々しっちゃったので今は不安です(´・ω・`)
待ってる時の1週間て長いですよね、次は赤ちゃん中にいるといいですね😌- 1月12日
-
おかぁちゃん
知らぬが仏ってやつですね
あんまり周りと比べずいきます、ありがとうございます- 1月12日
a+k♡m
私は胎芽が見えないと不安だったので、その次の受診は8週の終わりに予約しました(。•́︿•̀。)
なので7週はどうだったのか分かりませんが、8週の終わりには見えましたよ‼︎
私は6w4dで胎嚢が1.9cmでした💡
1.3cmだと少し小さいですが、1日1日成長してくれてるのを信じてあげて下さい٩( *˙0˙*)۶
-
おかぁちゃん
そうですよね、こっちの病院は1週間ごとだし、逆に辛いです
色々と情報ありがとうございます!- 1月12日
-
a+k♡m
不安なお気持ち
お察しします๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
毎日寒いので体が冷えないように温かくして過ごして下さいね♡- 1月12日
おかぁちゃん
結局、どうなりました?
あやか
結局、出血もとまったので私が入院に耐え切れず絶対安静を約束に2週間で退院しました!
その後は安定期に入るまではあまり無理せず過ごし、安定期に入ってからは1時間ほど歩くようにしています(^^)
現在、31w2dです。お腹はよく張っているので薬を処方してもらっていますが、胎動もよく感じ、今のところ元気に育っています!
明日、検診で診てもらう予定です😄