コメント
退会ユーザー
鎌ヶ谷の貝殻山公園は、芝生エリアと池周りの土のエリアがあった気がします(うろ覚えですみません💦) 駐車場も狭すぎでは無かったと思います☺️
うみだこ
あけぼの公園おススメです!
後、少し遠くなっちゃうかもですが、アンデルセン公園もいいですよ(`・ω・´)
退会ユーザー
鎌ヶ谷の貝殻山公園は、芝生エリアと池周りの土のエリアがあった気がします(うろ覚えですみません💦) 駐車場も狭すぎでは無かったと思います☺️
うみだこ
あけぼの公園おススメです!
後、少し遠くなっちゃうかもですが、アンデルセン公園もいいですよ(`・ω・´)
「公園」に関する質問
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナーで1万円使ったそうです。 娘がラブブを欲しがっていたからという理由…
公園行ってもう帰るよーと言っても帰りたくないの一点張りでギャン泣きの息子を抱えて撤収するの恥ずかしすぎるんですけど、同じ方いますか?🙋♀️ 息子の気が済むまで遊ばせたい気持ちはありますが、私も家の事やりたい…
息子が近所の男の子(同い年)会うたびに怖い怖いと言います。 何も怖いことされたことがありません。なのに近付いてくるだけで、こわいこわいー!!!と泣き叫びます。 近所の子以外、公園で会った子とか、娘の園のお迎…
お出かけ人気の質問ランキング
いっせー
貝殻山公園ですね!今度行ってみます♪
ありがとうございます✨