コメント
みんみん
みきママの離乳食本持ってますが、炊飯器ではなく、フライパンで作るグラタンなら材料・分量わかりますよ!
みんみん
みきママの離乳食本持ってますが、炊飯器ではなく、フライパンで作るグラタンなら材料・分量わかりますよ!
「動画」に関する質問
休みの日は旦那が仕事中で申し訳ないけど 子供が起きるまで2度寝する😌 ゆーて旦那の仕事見送って3時間もせずに 子供は目を覚ますけど🙃 動画見る見るで良くないなと思いつつも 家も狭いし遊ぶおもちゃも決まってるし 急に…
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。 その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝…
4歳の息子、朝ごはん本当に食べる量が少ないんですが、同じ子いますか?💦お昼は園で完食、夜も周りより少ない気もしますが、まぁ普通に食べます。SNSで朝からたくさん食べてる子の動画とかみると、みてて気持ちがいいわ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
教えてください💦
ゆず
大人用のレシピがこちらです!
ゆず
子ども用がこちら。見えますかね?
あや
ありがとうございます😊
ちなみにみきママのこの本どこで買いましたか💦
ゆず
普通に本屋さんに売ってました😊