コメント

退会ユーザー
仮想通貨取引所みたいですよ(*^^*)

yup
仮想通貨取引所ですよー!
私も今登録してハガキ待ちです(笑)
旦那さんお小遣いや貯金を仮想通貨に替えて資産を増やそうとしてるんじゃないですかね?
投資した金額よりマイナスになることはないので、本人がお小遣いの中でやりくりできるなら全然いいと思います。
これから需要が増えるし、宝くじよりも夢があって私は期待してます😊
-
まま
ゆりぴさんも登録されてるんですか❓
旦那にお小遣い3万渡してます。
借金じゃないなら安心しました。
投資したよりマイナスならないなら安心しました- 1月10日
-
yup
コインチェック含め、他の取引所も登録しました😊
ご主人もコインチェック以外の取引所にとりあえずで登録していたら他にも書類が届くかもしれません。
仮想通貨って聞くと胡散臭いですし私も怪しいと思ってましたがよく調べてみると面白いですよ(^^)
まだ始めてもいませんが(笑)
楽天やGoogleなどの大企業も続々参入してるので信用してます( ´∀`)
資産増えたら旅行連れてってとかおねだりしちゃいましょう😂笑- 1月10日
-
まま
色々詳しくおしえてください😥
話しておねだりもしてみます❢- 1月10日
まま
って言うとどんな感じですか❓借金とか❓
退会ユーザー
仮想通貨とは、インターネットを通じて不特定多数の間で物品やサービスの対価に使用でき、中央銀行などの公的な発行主体や管理者が存在せず専門の取引所を介して円やドル・ユーロ・人民元などの通貨と交換できます。 仮想通貨の種類は600種類以上ある
みたいです!
まま
ありがとうございます😥 怪しくもなく、心配しなくて大丈夫なんでしょうか❓
退会ユーザー
仮想通貨ってパチンコに似た感じだと思います。
仮想通貨を買って儲かるか儲からないかって感じみたいです😓
退会ユーザー
コインチェックは、手数料が高く、サポートに問い合せても返信が遅かったり、1ヶ月待たされることもあるみたいです!
まま
ありがとうございます😥
何もわからなくて不安でした