ベビービョルンweを使っている方いますか?今生後40日程なのですが、股が…
ベビービョルンweを使っている方いますか?
今生後40日程なのですが、股がうまく開かず使用できません。なにかコツとかありますか?
- ちゃこあ(9歳)
コメント
かめ
使ってますよー(^^)
同じくらいで生後43日です!私も二人掛かりで片足ずつ入れてます。お尻にタオルを敷いて少し高さを出してます。答えにならず、申し訳ないです(´・_・`)
ベビービョルンweを使っている方いますか?
今生後40日程なのですが、股がうまく開かず使用できません。なにかコツとかありますか?
かめ
使ってますよー(^^)
同じくらいで生後43日です!私も二人掛かりで片足ずつ入れてます。お尻にタオルを敷いて少し高さを出してます。答えにならず、申し訳ないです(´・_・`)
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこあ
ありがとうございます\(^o^)/
明日健診があり、病院に行く時に使おうかと思い、試したところ「使えない(゚д゚lll)」となってしまいました(;_;)
旦那に休みとってもらって行くことにします(´△`)
1人では無理なんですね( ̄▽ ̄;)お尻にタオル入れるの試してみます(*^^*)