コメント

ヒスイ
私自身が赤ちゃんだった時、やっぱりバギーは便利だったそうです!
小回りきくし小さくたためるので荷物にもならず軽い!絶対バギーに変えた方がいいって言われました!
私はまだ子供3ヶ月なのでバギー使えませんが、使えるようになったら速攻バギー買う予定です✨
ヒスイ
私自身が赤ちゃんだった時、やっぱりバギーは便利だったそうです!
小回りきくし小さくたためるので荷物にもならず軽い!絶対バギーに変えた方がいいって言われました!
私はまだ子供3ヶ月なのでバギー使えませんが、使えるようになったら速攻バギー買う予定です✨
「バギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
ありがとうございます!
そうなんですね!バギーやっぱり良いんですね〜♡
ベビーカーも高かったし、しっかり使っていきたいんですけど、お散歩とかちょっとした買い物なんかはバギーが楽そうです♡
旦那に話してきます♡
ヒスイ
ベビーカー高いですよね😭
私はバギーは買うべきって言われていたので、A型ベビーカーは買わずに借りるか使わないかして、バギー乗れるようになったら買うつもりでいます😂
車も軽自動車で狭くてちょっと遠出するとベビーカーない今でもいっぱいなので😂
ヒスイ
グッドアンサーありがとうございます✨
ああ
そうですよねー!もうちょっとちゃんと調べてからにすればよかったです😅正直、ベビーカーはリサイクルショップでも良かったのかもと思ってます🤔
分かりやすいお答え、どうもありがとうございました♡
ヒスイ
リサイクルショップ!その手もありますね🤔
今はメルカリとかもありますしそういうのもいいですね!
ああ
バギー、リサイクルショップにないかなーと見に行ったら、私の思ってたバギーはなくて残念💦
メルカリとかもいいですね!
安く手に入れたいです😓
ヒスイ
そうなんですね💦残念ですね😭
できるだけ安く手に入れたいですよね!
ああ
ですね!今月中にはゲットします!