ファッション・コスメ 子供服のビッツのお店は今セールしてますか?何パーセントぐらいになって… 子供服のビッツのお店は今セールしてますか? 何パーセントぐらいになってますか?? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 子供服 セール ナカ(8歳) コメント ばんぎゃるちゃん 30%でしたよー( ' ꒳ ' ) 1月9日 ナカ コメントありがとうございます😊 30%ですかー! ビッツ ってこれ以上安くなる事はないんですかね?? ご丁寧にありがとうございました😊 1月9日 ばんぎゃるちゃん ものによって(ちょっとダサいw)は50%だったのでもう少し待てば半額になると思いますよ( ˆᴘˆ ) 1月9日 ナカ ご丁寧にありがとうございます😊 そうなんですねー✨ ダサいのは半額だったんですねー😆 半額になるの待ちまーす😆 いつ頃半額になるとか分からないですよねー?? ビッツのお店が少し遠いので半額になったら行こうかと…😅 1月9日 ばんぎゃるちゃん 1月末に毎年行ってますがその頃になるとほぼ半額ですよー! それより早いとやってないし遅いと春服メインになってるので😔 1月9日 ナカ 1月末になるとほぼ半額なんですねー‼︎ 末ごろ行ってみます✨ ご丁寧にありがとうございました😊 1月9日
ナカ
コメントありがとうございます😊
30%ですかー!
ビッツ ってこれ以上安くなる事はないんですかね??
ご丁寧にありがとうございました😊
ばんぎゃるちゃん
ものによって(ちょっとダサいw)は50%だったのでもう少し待てば半額になると思いますよ( ˆᴘˆ )
ナカ
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですねー✨
ダサいのは半額だったんですねー😆
半額になるの待ちまーす😆
いつ頃半額になるとか分からないですよねー??
ビッツのお店が少し遠いので半額になったら行こうかと…😅
ばんぎゃるちゃん
1月末に毎年行ってますがその頃になるとほぼ半額ですよー!
それより早いとやってないし遅いと春服メインになってるので😔
ナカ
1月末になるとほぼ半額なんですねー‼︎
末ごろ行ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました😊