※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼くんのママ
その他の疑問

ベビービョルンONEのよだれカバーなどを手作りされているかたいませんか…

ベビービョルンONEのよだれカバーなど
を手作りされているかたいませんか?
どのように作られているのか教えて欲しいです。

コメント

すずちぃー

こんばんは☺
手作りの方法とかではないのですが…
ハンドメイド販売アプリの『Creema』で手作りされてる方がいらっしゃいますよ。私は苦手で手作り出来ないのでそちらで購入を考えております(о´∀`о)
こたえになっておらず、すみません💦

• 蒼くんのママ

蒼くんのママ

そうなんですね!お値段にもよりますが、購入も検討してみますね!!

• 9月10日
  • すずちぃー

すずちぃー

私が拝見したクリエイターさんは、お値段は2,300円くらいだったかなぁー?と思います☺
    よだれパットとカバー(スタイ)とセットで3,500円くらいでした♪安い買い物ではないですが、うちの子もハムハムするので購入を検討してます(*´∇`*)

• 9月10日
  • 蒼くんのママ

蒼くんのママ

そうですか、結構しますねぇ、かと言ってベビービョルン正規品もお高いですからね、、、かわいいものがあれば購入でも良さそうですね!

• 9月10日