コメント
退会ユーザー
胎動は赤ちゃんによっても変わるので胎動の強さは気にしなくて大丈夫ですよ😊
赤ちゃんの動きがあるならそれはそれで元気な証拠です♥️
ちなみに上の娘は産まれるまで痛い!ってほどの胎動はなかったですが元気いっぱい産まれてきてくれましたよ😆❤️
退会ユーザー
胎動は赤ちゃんによっても変わるので胎動の強さは気にしなくて大丈夫ですよ😊
赤ちゃんの動きがあるならそれはそれで元気な証拠です♥️
ちなみに上の娘は産まれるまで痛い!ってほどの胎動はなかったですが元気いっぱい産まれてきてくれましたよ😆❤️
「胎動」に関する質問
妊娠16週〜18週目の妊婦です。 そろそろ胎動?胃の動き?かはわかりませんが、そろそろ胎動を感じてもいい頃かなって思っていますが、まったくわかりません💦 たまーにポコッ!とかありますけど胎動なのか胃の動きなのか…
本当にだめだなって思うんですが… 36週以降に死産をした方の記事を見てからおちこみ、不安になってしまってます。 本当にあとちょっとなのに…ってのはありますよね。わたしも死産を経験してる身なので、すごい気持ちわ…
おききしたいのですが…みなさんは、よる普通に寝てると思います。 あかちゃんの胎動って起きたら確認しますか? それとも、朝は忙しいから特に確認はしないで起きてますか? わたしはいつもトイレに起きるとまず、確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
胎動の強さは気にしなくても大丈夫ですかね😩安心しました♩
ありがとうございます🙏🏼😭